» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 问两个冷门PS4游戏《无主之地合集》《死亡之光》

《无主合集》搜介绍说是“前传和二代的合集,以及全部DLC内容”,这到底什么鬼?应该是前传+1代+2代+全部DLC吧,这游戏除了单机多人分屏,能上网联机打吗?
《死亡之光》是带特典下载码的,这个游戏我看PSN上有很多付费内容可以下载,想知道过段时间这游戏会不会出年度完整版?这游戏应该也带联机的吧

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
没1代 1代没handsome jack 可联机

本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 感谢分享 2015-7-5 12:45

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-7-5 11:56 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
没1代 1代没handsome jack 可联机
我是完全没接触过这个系列,是不是想玩最好从1代开始玩?1代没PS4版吧

引用:
原帖由 碎南瓜 于 2015-7-5 12:45 发表

我是完全没接触过这个系列,是不是想玩最好从1代开始玩?1代没PS4版吧
没有,可玩可不玩,一代的任务比较无聊,打个流程算了。
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 感谢分享 2015-7-5 14:55

引用:
原帖由 @碎南瓜  于 2015-7-5 12:45 发表
没PS4版 不一定从1玩起

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5
2全是最好玩的了。前传评价一般。
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-6 12:03

posted by wap, platform: iPhone
死光一共就4个dlc吧 一张机票就可以下载了 这游戏真心不错 只要你不晕 可联机合作
本帖最近评分记录
  • 碎南瓜 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-6 12:03

发新话题

官方公众号及微博