» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 游戏的杂志有人要么?电子游戏软件啥的

朋友的一些杂志,电软从95年开始到200几年的,不全了,还有一些零散的菜鸟通、家用电脑游戏机、电子游戏电脑游戏啥的。

基本就是给钱就卖,本来就不全了,所以可拆卖。

《电子游戏软件》
1995:4、10、11期
1996:11期
1997:2、3、4、5、6、7期
1999:2、4、6期
总第:101、104、107-109、111-124、126-130、132-134、136、137、139、141、204期

有意的联系Q83881186

本帖最近评分记录
  • kenkyo0083 激骚 +6 恭喜发财 2015-7-9 21:53

我想要99年的游戏机实用技术杂志,可以散卖么

本帖最近评分记录

我要ucg第37期  可单买吗

本帖最近评分记录

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-7-9 15:23 发表
我想要99年的游戏机实用技术杂志,可以散卖么
可拆,不过99只有1本……

引用:
原帖由 kenkyo0083 于 2015-7-9 16:08 发表
我要ucg第37期  可单买吗
我写出列表了,你看看有没有37期

posted by wap, platform: iPhone
前几分月扔了几百本
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 小米 NOTE
英雄,想要电软96年的2 6 12和97年的11 12和02面的4这6本行么?
本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
电软缺第150期,可惜没有…
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2015-7-9 16:13 发表

我写出列表了,你看看有没有37期
2001的  12、15、16       2001的17有没有  有的话最好了

本帖最近评分记录

帮顶 帮顶
家里封存这两大箱的游戏机技术
本帖最近评分记录

不错!

品相怎么样,我要1997年的2、3、10和菜鸟通

请问 多少钱一本。

1999:6、7、8、9、10、11、12期
2000:1、2、3、4、5、7、8、9、10、11、12期
2001:1、3、4、6、7、8、9、11期
2002:3、4、7、9期

这几期有意,请PM价格,谢谢。

发新话题

官方公众号及微博