» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
确实没什么好交流的,飞飞遁的好!

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
评论引援失败和恒黑这有关系?

故意将转会费、年薪刻意托大,合同期限4年说成是3年,这叫评论引援失败?
说2亿多3年我就笑了,不会真把欧元当英镑用吧?恒大被这么说真是想不失败都不行啊!
下放到预备队而已,就被说成是清洗!我都怀疑自己跟他看的是不是同一个世界的新闻,
真是赤裸裸地黑啊,不过这水平黑得还不如贴吧那些喷子呢

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-7-16 21:56 发表
posted by wap, platform: iPhone 5
屡次受过这种大伤还能恢复的有几个例子?
不说退役的 现在有一个例子 朱塞佩罗西
曾经热刺开价3500万元买他 瓜迪奥拉在买他还是买桑切斯的选择下 考虑良久还是选择买桑切斯 正是没有去成巴萨 开始了罗西的噩梦 反复的大伤 现在灵气都消磨掉了

posted by wap, platform: iPhone
我军小将耶希尔,两次十字韧带撕裂,买来三年,现在勉强打预备队,22岁了

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-18 07:48 发表
故意将转会费、年薪刻意托大,合同期限4年说成是3年,这叫评论引援失败?
说2亿多3年我就笑了,不会真把欧元当英镑用吧?恒大被这么说真是想不失败都不行啊!
下放到预备队而已,就被说成是清洗!我都怀疑自己跟他看的是不是同一个世界的新闻,
真是赤裸裸地黑啊,不过这水平黑得还不如贴吧那些喷子呢
楼主写错了那是他确实没搞清楚他傻逼,不过,4年或3年,1110w或1200w,在现在这个球员的表现下,有什么具体区别吗?转会费低了不到100万,签约时间长了一年,就值了?球迷的期望总归是一致的,看优秀球员踢好球,阿兰这种情况,球迷有些悲观情绪很正常。别什么都扯到黑子喷子啊之类的,黑个俱乐部需要从引援方面黑那也太逗了233

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-7-18 10:15 发表
楼主写错了那是他确实没搞清楚他傻逼,不过,4年或3年,1110w或1200w,在现在这个球员的表现下,有什么具体区别吗?转会费低了不到100万,签约时间长了一年,就值了?球迷的期望 ...
LZ在另一贴还说阿兰踢了一场亚冠比赛跟没踢没区别呢,你说吧,如果没有他第一场能赢?如果没赢,恒大小组都出不了线。这叫没区别?
还说阿兰就算复出也踢不了比赛,我就只能呵呵,说得自己对球员的情况很了解一样!人家俱乐部高层已经放话了,你觉得我信俱乐部说的还是LZ?
球员优秀踢好球就叫引援成功? 你不如去问问德罗巴服不服,去申花才3个月就闹得不欢而散,申花欠薪搞到全世界都知道,还被告到FIFA老家去,
还有恒大之前的巴里奥斯也是,能力也没问题,球员自己擅自离队不归,闹到FIFA去,双方不欢而散。这也叫引援成功不?
黑俱乐部需要从引援方面你觉得今天才有? 京媒表示不服,特别是BTV,从恒大几年前的穆里奇,到今天还说恒大砸钱搅乱转会市场。就好像现在的
罗比尼奥,官方未公布之前,一堆人跑出来黑恒大又买“老人”来养老了,结果发现只是来打半年短工,马上改口就说这次很合理。。。

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 11:43 发表

LZ在另一贴还说阿兰踢了一场亚冠比赛跟没踢没区别呢,你说吧,如果没有他第一场能赢?如果没赢,恒大小组都出不了线。这叫没区别?
还说阿兰就算复出也踢不了比赛,我就只能呵呵,说得自己对球员的情况很了解一 ...
所以你有你的道理好好说就行了,只是建议不要随便扣什么黑的帽子,人家还没说你脑残蜜呢……

引用:
原帖由 gogogo 于 2015-7-18 15:00 发表

所以你有你的道理好好说就行了,只是建议不要随便扣什么黑的帽子,人家还没说你脑残蜜呢……
要想别人不说你是黑,首先自己说话得公正点,别夸大转会费等等,别歪曲事实,
明明只是去了预备队,却说成是清洗,说不黑谁信?我没说你跟他一样是恒黑呢,
你就这么急着帮他说话了啊

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @kklai  于 2015-7-16 19:44 发表
阿兰是里皮钦定的外援
爱神也是,高拉特也是

posted by wap, platform: iPhone UC
呵呵,反正阿兰没打过,可以尽管吹。

恒大这笔交易算是砸手里,受这么重的伤球员还指望满血复活?:D

恒大球迷连这个都要出来洗地不太明智

posted by wap, platform: Galaxy Note III
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-18 15:34 发表
要想别人不说你是黑,首先自己说话得公正点,别夸大转会费等等,别歪曲事实,
明明只是去了预备队,却说成是清洗,说不黑谁信?我没说你跟他一样是恒黑呢,
你就这么急着帮他说话了啊
呵呵,gogogo是我小弟,不帮着我说话难道帮你啊?

引用:
原帖由 @下海狗狗  于 2015-7-18 17:15 发表
喷了,你妹-_-#

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2015-7-18 17:15 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
我前面这话是对你说的?你也未免太自作多情了吧。
是不是你的小弟跟我有什么关系,这贴是你发啊?
还是说你就是LZ的马甲么,要不这么急着跑出来!

发新话题

官方公众号及微博