» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 17:35 发表

我前面这话是对你说的?你也未免太自作多情了吧。
是不是你的小弟跟我有什么关系,这贴是你发啊?
还是说你就是LZ的马甲么,要不这么急着跑出来!
下海狗狗就是我,我这个ID被比卡丘封了登陆WAP版功能,下海狗狗的ID被比卡丘封了扣激骚的权限,比卡丘这个阴卵早点晚点被我整死!

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-18 16:59 发表
恒大这笔交易算是砸手里,受这么重的伤球员还指望满血复活?:D

恒大球迷连这个都要出来洗地不太明智
满不满血复活那是以后的事,你知道了?就好像德罗巴当初去申花,谁会想到不到3个月就被申花欠薪走人。
如果凭理论跟猜测就能100%确定结果的话,个个都去买彩票中大奖行了,还会有穷人么

用常识来判断就可以了,要出现你说的情况得出现奇迹

posted by wap, platform: iPhone
恒大决定阿兰这赛季不复出

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @yougeren  于 2015-7-18 09:55 发表
我军小将耶希尔,两次十字韧带撕裂,买来三年,现在勉强打预备队,22岁了
如果没记错他拿过欧青赛最佳射手 土耳其后裔

引用:
原帖由 kklai 于 2015-7-18 22:01 发表
哪里的消息啊

喷了. 整个一医学玄学贴

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-18 20:25 发表
用常识来判断就可以了,要出现你说的情况得出现奇迹
常识中上一轮鲁能在主场对申鑫这个副班长赢球几乎没悬念,结果呢。。。
只能说凡事是没绝对的,只有相对的

引用:
原帖由 kklai 于 2015-7-18 22:01 发表
罗比尼奥来了之后,一线队已经没外援名额了。
阿兰已经下放到预备队,10月复出后只能参加预备队比赛。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

没啥 许家印玩得起 几千万美元而已

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 22:59 发表

常识中上一轮鲁能在主场对申鑫这个副班长赢球几乎没悬念,结果呢。。。
只能说凡事是没绝对的,只有相对的
请不要转移话题咱说的是运动员受这么重的伤后的恢复情况

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @minasan  于 2015-7-19 07:15 发表
他会告诉你世事无绝对,他是相信官方呢还是相信键盘侠呢。疯飞飞都跑路了,你还说啥呢,和一个装睡的人说个啥

世事无绝对,要相信奇迹!!!

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
十字韧带这个叫法不专业,分前交叉韧带和后交叉

前交叉因为没有血管所以撕裂基本部可能自我修行,做前交叉韧带重建的路过,术后六个月还只能慢跑

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-19 07:15 发表

好像是你要扯到这是常识?你自己的观点请不要代表常识。
常识中我可不知道你什么时候这么了解球员的伤病情况,还知道以后发生的事

发新话题

官方公众号及微博