» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我觉得现在能下结论了,阿兰算不算中超历史上最失败的引援?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-19 11:26 发表

好像是你要扯到这是常识?你自己的观点请不要代表常识。
常识中我可不知道你什么时候这么了解球员的伤病情况,还知道以后发生的事
自己百度下十字韧带撕裂,看看症状和后遗症不就明白了

引用:
原帖由 minasan 于 2015-7-19 19:33 发表

自己百度下十字韧带撕裂,看看症状和后遗症不就明白了
说到底还不是大谈理论。可理论是死的,人是活的,
既然你只相信所谓的理论,那等以后看看谁先被打脸好了。

4年以后就能见分晓了——前恒大球星阿兰战胜病魔凤凰磐涅帮助孟买城FC队连续3年夺得印度超级联赛冠军,实现俱乐部历史性的突破!

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-16 22:46 发表

废了恒大的高层居然还留着等他复出,是恒大“太蠢”不知道,还是你太“聪明”了?
引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-18 23:05 发表

罗比尼奥来了之后,一线队已经没外援名额了。
阿兰已经下放到预备队,10月复出后只能参加预备队比赛。
引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-19 19:49 发表

说到底还不是大谈理论。可理论是死的,人是活的,
既然你只相信所谓的理论,那等以后看看谁先被打脸好了。
来啊,我最喜欢打人脸了,这下罗比尼奥和艾尔克森都走人了,阿兰人呢? 混在恒大一年多啦,磨合一年多啦,国际巨星啊,恒大管理层绝对不会放弃啦,那么到底还能不能站起来踢球啦?

posted by wap, platform: iPhone
传说中的医学奇迹呢?

posted by wap, platform: iPhone
恒大今年的外援配置是什么

杰克逊 保利尼奥 高拉特 金英权

还有谁?阿兰?

我也想见证一下奇迹

引用:
原帖由 19岁时尚BOY。徐汇 于 2016-2-24 20:44 发表

来啊,我最喜欢打人脸了,这下罗比尼奥和艾尔克森都走人了,阿兰人呢? 混在恒大一年多啦,磨合一年多啦,国际巨星啊,恒大管理层绝对不会放弃啦,那么到底还能不能站起来踢球啦?
受伤了还能跟球队磨合一年多?笑死我了,是眼神磨合还是嘴巴磨合啊?人家受伤后就一直在美国康复治疗直到9月份才回恒大,
麻烦喷得有点水平好不!阿兰人家现在伤好了,又没走人还要准备踢中超跟足协杯,你就急了啊?你这种人就是见不得别人好。

阿兰之前在西亚的热身赛表现还不错,一人进了三个还戴帽,27号超级杯估计要上场了。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-24 23:26 发表
阿兰之前在西亚的热身赛表现还不错,一人进了三个还戴帽,27号超级杯估计要上场了。
哇 没想到这么牛逼啊 还有几个小时超极杯开踢 真的好期待哦

待会儿阿兰要上场??

posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哎呀 怎么没首发啊

引用:
原帖由 下海狗狗 于 2016-2-27 19:33 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note 5
哎呀 怎么没首发啊
阿兰替补了,估计斯科拉里想让踢亚冠的几名外援先磨合找状态,毕竟超级杯结束后直接飞澳洲踢第二场亚冠小组赛

引用:
原帖由 bastard 于 2016-2-27 19:36 发表

阿兰替补了,估计斯科拉里想让踢亚冠的几名外援先磨合找状态,毕竟超级杯结束后直接飞澳洲踢第二场亚冠小组赛
就继续扯吧  世俱杯两场比赛连肯定要离队的罗比尼奥都踢上了但阿兰全程替补 一分钟出场都没捞到  今天苏宁那边的萨米尔同样没报名亚冠 不是照样出场了吗 这根本无关磨合的因素而是对外援能力的肯定 反正恒大已经2比0领先了 这个阿兰如果还能上场跑着踢球我今天就算见证奇迹了

posted by wap, platform: 小米 NOTE
哦所以今年阿兰还是进了外援5名额之一啊

我看上半赛季可能是最后的机会,如果球队成绩不好,而他也没好的发挥估计是要换掉了

发新话题

官方公众号及微博