» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 巫师3怎么感觉不太好玩

引用:
原帖由 liang1120 于 2015-8-13 00:34 发表
才上手怀疑过,估计不适合我,但约莫10多个小时以后,基本进入状态,完全停不下来
好久没有这种白天上班想早点回家游戏的感觉了
完全认同,一样的状态,

posted by wap, platform: iPhone
砍三刀就滚get…

posted by wap, platform: Chrome
到第二世界一直没时间开荒

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @武松  于 2015-7-16 18:32 发表
我一周目完成200小时
4小时觉得不好玩就别玩了
omg,我怎么空闲时间这么多

我玩了300小时,才刚把triss送上船

posted by wap, platform: iPhone
你是把问号全清了吗?
我清了两张地图的问号后就再也没勇气强迫自己了。
另外,除了主线,我昆特牌也基本不碰了,否则这时间没底了。

要是昆特牌变炉石就爽了233

系统一坨屎,不喜欢看剧情的基本没必要玩下去

昨天开始头一次玩这个系列,难度想留点血,目前4级,进度到白果园村所有问号访问所有支线任务完成(仅限我发现的),刚到维吉玛。死了无数次,感觉一玩起来完全停不下来,MB我是有自虐倾向么……

开玩之前还京东买了本原版官方攻略,虽然明明知道英文版的,打开翻了几页……决定入库珍藏了

引用:
原帖由 @littlezoo  于 2015-7-19 18:26 发表
不一定非得要砍人有硬直才能叫有手感。
你能很舒服的随心所欲的在游戏提供的功能下操作你的人物也可以说手感好,再说,法师施法被攻击真的没有硬直时间???
只是延长读条时间吧…
对人没影响的,限制还是在gcd上

唉,PS4版的掉帧能忍,读盘实在忍不了,先争取四公主上白金,年底来块980ti再爽一下吧。

引用:
原帖由 @秋名山之神  于 2015-7-16 22:28 发表
我当初说不咋地被强行要求50包邮 2333333
怎么强行的?威胁开除你还是要打你了?

又打了一些。
这一代,总体画面还行,场景设计一般。
但是野外植物的摆动很不错,石头山质感不错。早晨的景色有时候还不错。

wow有毛个手感

posted by wap, platform: 华为
还是速度主线通关吧,支线可以二周目

走的炼金流,,配方好贵,挣钱真难,刷瓶子也慢……

后期挣钱不难,后面随便掉一地武器,捡捡就卖几千块

发新话题

官方公众号及微博