» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 飞机牛逼啊,这小嘴巴抽的

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2015-7-19 13:13 发表

我艹你妈,我就事论事,你人生攻击,你tmd全家得癌,全家死光光!
就事论事?你比人家做得好?你这种傻逼有屁资格说别人,一看就是个孙子!

posted by wap, platform: iPhone
有话好好说,火气怎么这么大

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2015-7-19 13:13 发表
我艹你妈,我就事论事,你人生攻击,你tmd全家得癌,全家死光光!
还好你不是公众人物啊

公众人物怎么了 也是人 记得2000年欧锦赛英格兰和葡萄牙比赛结束后 一大帮英格兰球迷怒骂小贝以及他的妻子辣妹维多利亚 小贝照样用中指回应

posted by wap, platform: 小米 NOTE
引用:
原帖由 @堕锦拍  于 2015-7-19 13:13 发表
顿时觉得飞机脾气真好~

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-19 13:28 发表
就事论事?你比人家做得好?你这种傻逼有屁资格说别人,一看就是个孙子!
这孙子真给力那种孙子?

郜林纯爷们,进球打脸回击这帮傻逼,如果辽宁球迷都这素质,我看还是去中甲吧

posted by wap, platform: iPhone
piapiapia,真爽

足协不处罚辽宁赛区天理难容

posted by wap, platform: Chrome
我估计这兄弟早晚被极端球迷弄死。

引用:
原帖由 堕锦拍 于 2015-7-19 13:13 发表

你能要点脸吗

posted by wap, platform: Android
引用:
这哥们负300的吧?

引用:
原帖由 @hongshine  于 2015-7-19 18:56 发表
足协不处罚辽宁赛区天理难容
球迷骂人会处罚赛区吗?不过郜林估计肯定要被处罚了

郜林干的漂亮!!!!!!!!!!!!!

庆祝运动和赛后扔鞋,看看猪协如何处理吧,我很期待猪协会怎么着。

发新话题

官方公众号及微博