» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[掌机] 神游无卡破解后cia无法安装求助

神游7.1,采用多玩攻略的rxtools无卡破解,破解后版本rx3d 4.5
用fbi替换安全须知进行cia的安装管理
我在tgbus上下了好几个cia。没有一个可以安装,都是报错database does not exist(0x2b)
我是32g卡不是空间不够

求教

SD卡 任天堂目录/XXXX/XXXX/
2个XXX是很长的数字 里面应该有个DBS文件夹里面应该有2个文件 import.db title.db
没文件夹和文件的话自己建立
然后去设置 数据管理 3DS数据 他会说错处 重新建立文件
然后就能装CIA了

本帖最近评分记录
  • mazdaism 激骚 +6 精品文章 2015-7-22 10:43

主要的问题是你得先升级虚拟系统到9.9,我也是4.5不能注入fbi,升级后一次搞定

我下了一些cia
只有塞尔达众神的三角力量2,逆转裁判5可以玩
mh4g出现了礼包,进游戏黑屏没法玩
其他好多cia都是fbi下显示安装成功,但是回到home看不见礼包。sd卡里看title是装进去了的样子
不知道为什么 求教

替换FBI 然后 用FBI装BigBlueMenu.cia
然后 用BigBlueMenu 装9.9.0-26的cia 升级虚拟系统 记得这个装完直接关机
最后再装游戏什么的
本帖最近评分记录
  • mazdaism 激骚 +6 精品文章 2015-7-23 21:39

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2015-7-22 17:38 发表
替换FBI 然后 用FBI装BigBlueMenu.cia
然后 用BigBlueMenu 装9.9.0-26的cia 升级虚拟系统 记得这个装完直接关机
最后再装游戏什么的
请问哪里有下载 针对神游的虚拟系统升级包?

有点难
自己用 3DNUSv1.9.exe 下吧
运行上面这个名字EXE后 左边框输入9.9.0-26 右边输入CHN
pack as cia 打勾
因为国内没CDN 再加上现在电信上外网比较渣
下很痛苦

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2015-7-22 17:53 发表
有点难
自己用 3DNUSv1.9.exe 下吧
运行上面这个名字EXE后 左边框输入9.9.0-26 右边输入CHN
pack as cia 打勾
因为国内没CDN 再加上现在电信上外网比较渣
下很痛苦
我下载速度听挺快的就是下到一个特定的文件下好了就不动了,试了好几次都是,下面进度条走了80%,我也不知道下完了没。。。
能不能再rxtools的虚拟环境下在线升级?

可以 其实电脑下 和 机器下都是连同一个服务器
而且 你机器万一升级一半出错 退出后会回到真实系统
你要自己再重新进虚拟系统再升级
你去贴吧找找看看有没有人老3的神游升级包吧

神游港版机器初步支持还是有点问题的吧
Region free is for CIAs only right now, and is incomplete. I'd work on it myself, but I don't yet have the skills to fix it. You'll have to wait at least another week for the main devs to get back from vacation. As a bonus though, you don't have to reboot the console to restore the icons. Simply entering and exiting sleep mode is adequate.
跨区有点问题 所以你游戏会消失吧

搞定了。。就是。。系统太低的问题。。。
虚拟系统下升级的9.9
我刚一怒之下去买了gw。。。谁知道又搞定了。。火纹已经玩上了。。

我之前装的游戏不显示,就在fbi下吧title删了,结果升级后一堆黑色的图标。。不知道怎么删除。。。。

虚拟系统进数据管理 然后删掉吧

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2015-7-22 19:30 发表
虚拟系统进数据管理 然后删掉吧
怎么进数据管理?fbi里可以删除title。我是删了title就出现黑色图标的

就是进虚拟系统后 设置 左边的数据管理 第一个
和之前在真实系修复2个DBS文件一样的地方
一般为了安全 不玩的游戏都是这样删除的

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2015-7-22 19:40 发表
就是进虚拟系统后 设置 左边的数据管理 第一个
和之前在真实系修复2个DBS文件一样的地方
一般为了安全 不玩的游戏都是这样删除的
大神游表示没有这个系统功能。。
但是。。。我进去后 啥也没干再出来。。那些黑图标都神器的消失了。。。

今天祭扫射完了,明天继续射

17 12
发新话题

官方公众号及微博