» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[攻略心得] ps4目前可选的摇杆是不是只有rap4和te2?

引用:
原帖由 beareve 于 2015-7-23 09:05 发表

taobao搜了vlx以后一看价格尿了……
这货用的也是hori自产的杆键啊。请问hori的杆键和三和的相比有什么区别呢?原来只用过三和的,现在用hori的话,是什么样的感受呢?
您用过三和摇杆和按键就很好理解了。

HORI的这个“隼”摇杆,构造和三和的相似,没有微动片,方挡圈。回中的弹簧力度比三和的还小,注意是还小!
俺一直都是精密LS32,所以一接触隼突然觉得想要驱动它真是毫不费力。

至于“玄”按钮,您可以想象一下:三合按钮的键程再缩短一半,就是那种感觉了。给人造成的错觉就是哪怕手指头搭在上面不按都会按下去。(当然start键还是hori的普通产品而非玄)

至于这俩货搭配起来总体的感觉就是:输入所需的力度大幅度下降。

当然PS4版VLX我认为比起初代红黑版是全面缩水,但也强过一大堆常见货了。而且如果你不喜欢隼和玄,更换是非常方便的。

不过ps4上的格斗没啥玩的啊。想想还是先买个转接器回去试一试。妈的又要当小白鼠了。

我印象中初期的转接器都不好,后面会被更新版的秒!

引用:
原帖由 crazyjojo 于 2015-7-23 10:48 发表
不过ps4上的格斗没啥玩的啊。想想还是先买个转接器回去试一试。妈的又要当小白鼠了。

我印象中初期的转接器都不好,后面会被更新版的秒!
之前留意过PS360+的网页。他们提到PS4用了一种独特的方式来验证控制器是不是官方产品。貌似每隔八分钟就会跟控制器交换一些信息什么的。他们还没办法搞定这个所以目前产品的ps4模式只能用八分钟,之后就会失灵,需要拔下来再插上……
其他控制器可能也这个鸟样子,除非开发者学习USF4直接支援上一代摇杆。

posted by wap, platform: 华为 荣耀3C
有没有原厂有线手柄,我觉得那样比较靠谱

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 10:51 发表

之前留意过PS360+的网页。他们提到PS4用了一种独特的方式来验证控制器是不是官方产品。貌似每隔八分钟就会跟控制器交换一些信息什么的。他们还没办法搞定这个所以目前产品的ps4模式只能用八分钟,之后就会失灵,需 ...
卧槽,我已经买了。说明上说还可以啊,不会掉线啥的。。。

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 10:47 发表

当然PS4版VLX我认为比起初代红黑版是全面缩水
国外有人做过各版本详细评测,黑VLX比初代缩水的地方就是没有附加的巨大防滑板,取而代之的是底部一整片的防滑胶垫。这个防滑板只有初代和蓝色版有,之后再版的VLX都没有。除了这个基本没有区别。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-23 12:44 发表

国外有人做过各版本详细评测,黑VLX比初代缩水的地方就是没有附加的巨大防滑板,取而代之的是底部一整片的防滑胶垫。这个防滑板只有初代和蓝色版有,之后再版的VLX都没有。除了这个基本没有区别。
求神话

引用:
原帖由 xenoannals 于 2015-7-23 12:52 发表

求神话
神话早就找不到了,黑色VLX刚出的时候忘了在哪看的评测。

posted by wap, platform: Samsung
Ps4版的街霸4说明只要游戏打个补丁就能接ps3摇杆玩了,奈何ggxrd不加入这个什么lab zero驱动啊

引用:
原帖由 5567977 于 2015-7-23 16:52 发表
posted by wap, platform: Samsung
Ps4版的街霸4说明只要游戏打个补丁就能接ps3摇杆玩了,奈何ggxrd不加入这个什么lab zero驱动啊
这个补丁也只认官方授权过的产品,大部分国产的PS3芯片这个补丁都不认

问下ls vlx的防滑板 有单独卖的吗?或者自己如何能加呢??

引用:
原帖由 mike11 于 2015-7-24 08:08 发表
问下ls vlx的防滑板 有单独卖的吗?或者自己如何能加呢??
没见过单独卖的,也没必要自己加,因为就算没有防滑板,VLX底下也有防滑垫,加上他本身的重量已经是稳如泰山了。

这到是 确实 分量很大。 我抱着 很吃力了。物有所值 。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-7-24 13:29 发表

没见过单独卖的,也没必要自己加,因为就算没有防滑板,VLX底下也有防滑垫,加上他本身的重量已经是稳如泰山了。
摇原地720照样会飞起,使用之后我就绝了念想,省钱了。

引用:
原帖由 mike11 于 2015-7-24 08:08 发表
没有单独卖。自己加也非常容易,直接用5mm厚的密度板做一个就行,比vlx大一圈即可,四个角用万能胶粘上橡胶脚垫,如果讲究的话追求跟原本防滑垫100%复刻那模仿原版要把4个边角切掉一小块最后变成一个大8角的形状,然后通体用纤维贴纸或者覆膜贴一层,脚垫买贵的音响脚垫。

然并卵,这垫子增加摇杆台高度,本来vlx就高,加上它那手腕够受的,总之一句话,这防滑板毫无用处。

发新话题

官方公众号及微博