» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郜林停赛5场已是减刑 9人纪委会8人来自北京

写这文的是某队御用文人吗?不知自我反省还在暗示国安暗算呵呵 真够low逼的
看完周一比赛现在还盯着国安也是醉了,明显上岗才是朝里有人呵呵

为啥不转下新闻源,广州日报

posted by wap, platform: Chrome
就是看全国球迷喷国安喷的比较带劲,就拿全国球迷都当煞笔忽悠啊。粤媒GJ。

[cp]郜林开口回应处罚:罚就罚了吧,也没什么,作为个人没办法回应,自己比赛中有一些情绪控制不太好,确实需要自己去控制,至于场下发生的这些事不想说了。我不知道算不算最后的处罚结果,如果是这样的处罚,我只能说这一次是足球流氓赢了,没办法。详情: http://t.cn/RL6TUdo[/cp]

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @craZyFeFe  于 2015-7-24 10:19 发表
现场球迷集体骂人哪个赛区没有?我在南京和上海都看过球,呆逼傻逼和cnm不少见。
申鑫好像没有,因为基本没人……
其他地方的人说说主场集体骂人有没有?
因为这个处罚赛区有没有先例?
我突然想起来当年每个主场以骂李毅为乐的时代了
你比赛都没看还喷什么?你见过哪个主场全场艹某个球员全家?看直播都觉得恶心,你这个傻逼

posted by wap, platform: iPhone
lz改行当恒协军了?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @巨大的象叫巨象  于 2015-7-24 11:46 发表
你比赛都没看还喷什么?你见过哪个主场全场艹某个球员全家?看直播都觉得恶心,你这个傻逼
你哪个眼睛看见我说我没看那场比赛的?
德行,一语不合就恶言相向你这样和你恶心的人有啥区别?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 11:12 发表
posted by wap, platform: Chrome
就是看全国球迷喷国安喷的比较带劲,就拿全国球迷都当煞笔忽悠啊。粤媒GJ。
你觉得京媒自己就很好一样啊? 上一轮对申花发生冲突后,京媒还说国安是在正常表达不满。你问问鲁能的库卡同意吗?
还有这次郜林的事,京媒比谁都更关注,特别是BTV,播放现场扔鞋那段时刻意把骂人声音去掉,不明就里的人还以为郜林
自己没事找球迷发泄一样。

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 12:55 发表

你觉得京媒自己就很好一样啊? 上一轮对申花发生冲突后,京媒还说国安是在正常表达不满。你问问鲁能的库卡同意吗?
还有这次郜林的事,京媒比谁都更关注,特别是BTV,播放现场扔鞋那段时刻意把骂人声音去掉,不 ...
btv又不会去做辽宁主场的转播信号……音量是信号制作方才能分轨降低的好不好

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-7-24 10:19 发表
现场球迷集体骂人哪个赛区没有?我在南京和上海都看过球,呆逼傻逼和cnm不少见。
申鑫好像没有,因为基本没人……
其他地方的人说说主场集体骂人有没有?
因为这个处罚赛区有没有 ...
以前cba有全国都喊换苏伟的

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-7-24 13:05 发表

btv又不会去做辽宁主场的转播信号……音量是信号制作方才能分轨降低的好不好
跟转播不转有啥关系,BTV就是专门拿扔鞋那段来说事,至于BTV那段视频来源已经不重要,
球员从更衣室出来一直都是没声音,画面很清晰明显看到后面有记者跟着,一到郜林扔鞋时
声音就回来了,网上用手机拍摄的视频都能明显听到,电视台拍摄会比手机拍的差?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 13:42 发表

跟转播不转有啥关系,BTV就是专门拿扔鞋那段来说事,至于BTV那段视频来源已经不重要,
球员从更衣室出来一直都是没声音,画面很清晰明显看到后面有记者跟着,一到郜林扔鞋时
声音就回来了,网上用手机拍摄的视 ...
………………现场收音可以根据实际需求增减音量,国安主场一般很多人齐声骂人的时候导播会把现场收音的音量故意压低,这样主切换录制的信号也是调过声的,所有其他电视台再拿到的信号都是这个音量。你拿手机录视频是自动混音后的录音,当然听到什么就是什么。话说为什么这么多球迷反感btv干吗还要看啊,真是费解

引用:
原帖由 yougeren 于 2015-7-24 13:39 发表

以前cba有全国都喊换苏伟的
换苏伟,能和直接招呼球员亲属相提并论???????

在北方,CNM意味着什么?

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-24 12:55 发表
还有这次郜林的事,京媒比谁都更关注,特别是BTV,播放现场扔鞋那段时刻意把骂人声音去掉,不明就里的人还以为郜林
自己没事找球迷发泄一样。
我是说粤媒把这场辽宁球迷和恒大的冲突扯上北京,这种行为很无耻。你们恒大和辽宁球迷的事儿你们自己去解决,和足协的矛盾自己去协调,扯北京干嘛,故意跳动地域矛盾。一出手就是一满分下三滥。

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-7-24 13:51 发表

………………现场收音可以根据实际需求增减音量,国安主场一般很多人齐声骂人的时候导播会把现场收音的音量故意压低,这样主切换录制的信号也是调过声的,所有其他电视台再拿到的信号都是这个音量。你拿手机录 ...
为啥就要把骂人的声音调到几乎没有,而要将扔鞋时的声音刻意放大,为了突出郜林扔鞋很用力?

BTV黑恒大又不是第一天了,4年前已经在黑,你不黑的话别人会反感你?看看当年BTV是怎么黑别人的吧

发新话题

官方公众号及微博