» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郜林停赛5场已是减刑 9人纪委会8人来自北京

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 13:59 发表
posted by wap, platform: Chrome
我是说粤媒把这场辽宁球迷和恒大的冲突扯上北京,这种行为很无耻。你们恒大和辽宁球迷的事儿你们自己去解决,和足协的矛盾自己去协调,扯北京干嘛,故意跳动地域矛盾。一出手就是一 ...
那你不问问为啥京媒对郜林这件事这么卖力关注又是为了啥,既然不是自己国安球队的球员,居然比自己的队球还关注这件
事真够让人费解了,你见过粤媒有对上次申花跟国安那场冲突喋喋不休地宣传跟批判吗?现在处理郜林的9个纪委中8个是北
京的,说要重罚1年的也是北京纪委。这叫不关北京的事?别搞笑好不

政治局开会七常委均来自北京

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-24 14:05 发表
那你不问问为啥京媒对郜林这件事这么卖力关注又是为了啥,既然不是自己国安球队的球员,居然比自己的队球还关注这件
事真够让人费解了,你见过粤媒有对上次申花跟国安那场冲突喋喋不休地宣传跟批判吗?现在处理郜林的9个纪委中8个是北
京的,说要重罚1年的也是北京纪委。这叫不关北京的事?别搞笑好不
人家关注不关注的关你P事儿,关你粤媒啥事儿。人家媒体关注什么还用你教。京媒关注是关注,话说的可不重,我看网易陕媒直接就开喷了,话说的可重多了,虽然也在理。

说到底还是揣着那点下三滥的地域心思打算以此牟利。当了婊子立牌坊。各大体育论坛我看地域喷的最厉害的就是某地。

装什么装,你国足协总部就在北京。你国TG还在北京呢,你反TG就要带着北京? 这点道理分不清?

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 14:14 发表
人家关注不关注的关你P事儿,关你粤媒屁事儿。人家媒体关注什么还用你教。京媒关注是关注,话说的可不重,我看网易陕媒直接就开喷了,话说的可重多了,虽然也在理。

说到底还是 ...
那人家要扯京媒跟北京什么的又关你个鸟事!自己犯贱掺合别人的事,还怪别人无缘无故扯上你?这不是没事找事,
正如白脸白青天里周星驰的一句:我都还没有传你!你就走出来让我骂!你说你是不是犯贱!!!

posted by wap, platform: iPhone
昨天那个帖是上港有爹,今天这个帖国安下黑手……
我特别想知道昨天跟着黑上港的某些北京人今天什么感觉?
麻痹最后冠军到底该内定给谁啊?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 13:59 发表

为啥就要把骂人的声音调到几乎没有,而要将扔鞋时的声音刻意放大,为了突出郜林扔鞋很用力?
http://video.sina.com.cn/share/video/249676163.swf

BTV黑恒大又不是第一天了,4年前已经在黑,你不黑的话别人 ...
这个,我建议你去看看辽宁台自己的回放先,或者是回看下当天的信号,我觉得没有看过辽宁台自己的信号就揣测是一件很无聊的事情,老实说如果广州当地电视台在同样的情况下调音量,我真不觉得算个事情,你可能会说客观的广州媒体不会这么干,但我真不觉得这么干有啥值得说的。更何况电视节目里还有无分级的因素,电视前面可能坐着各个年龄段的孩子,你可能希望听到清晰的“x你*”之类的语言来证实个别球迷的恶劣,但我觉得对脏话作处理的做法无论哪个电视台这么做都合理。

怀着一颗玻璃心看中超不嫌累么,停赛了又是扯国安又是扯上港,郜林罚5场老实讲我也觉得冤,但具体到和国安的关系,who care……

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-24 14:23 发表
那人家要扯京媒跟北京什么的又关你个鸟事!自己犯贱掺合别人的事,还怪别人无缘无故扯上你?这不是没事找事,
正如白脸白青天里周星驰的一句:我都还没有传你!你就走出来让我骂!你说你是不是犯贱!!!
他扯的可不是京媒,扯的可是北京。两回事儿啊。你别跟这儿装糊涂。

什么叫搀和别人事儿,就看你热闹怎么了,媒体就干这个的。媒体干了就干了,你粤媒也没少干。怎么了,你扯地域干嘛?

粤媒无耻摆弄地域问题在前,某人这舔着脸骂人在后,真是欠开化。

某队球迷可能习惯全家被问候操你妈了,所以觉得很正常
没办法,脸皮就是那么厚

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 14:30 发表
他扯的可不是京媒,扯的可是北京。两回事儿啊。你别跟这儿装糊涂。

什么叫搀和别人事儿,就看你热闹怎么了,媒体就干这个的。媒体干了就干了,你粤媒也没少干。怎么了,你扯地域 ...
我说的是京媒有什么问题,LZ说的是北京又什么问题,你不是说足协在北京?这么快就忘记了,现在纪委8个是北京的律师,LZ说北京有什么问题,是不是要否定他们不是来自北京!
我就要说京媒又怎么了,难道又踩着你那里了,真不知道你又激动个啥!京媒还好意思说别人怎样,只会在别人找原因也不看看自己是什么鸟样。不过也好,有京媒在帮国安
继续拉仇恨也不能怪全国球迷整天针对他们。嗯,北京人最开化最有优越感了!难怪看不起外地人,还真把自己当回事,看着都觉得好笑。

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-24 14:47 发表
我说的是京媒有什么问题,LZ说的是北京又什么问题,你不是说足协在北京?这么快就忘记了,现在纪委8个是北京的律师,LZ说北京有什么问题,是不是要否定他们不是来自北京!
我就要说京媒又怎么了,难道又踩着你那里了,真不知道你又激动个啥!京媒还好意思说别人怎样,只会在别人找原因也不看看自己是什么鸟样。不过也好,有京媒在帮国安
继续拉仇恨也不能怪全国球迷整天针对他们。嗯,北京人最开化最有优越感了!难怪看不起外地人,还真把自己当回事,看着都觉得好笑。
所以我说你装蒜。恒大在广州,你喷恒大和喷广州是一回事儿么? 你是真傻还是假傻? 恒大是不是来自广州? 说你装蒜不开化还狡辩。

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-7-24 14:28 发表

这个,我建议你去看看辽宁台自己的回放先,或者是回看下当天的信号,我觉得没有看过辽宁台自己的信号就揣测是一件很无聊的事情,老实说如果广州当地电视台在同样的情况下调音量,我真不觉得算个事情,你可能会说 ...
我现在说的是京媒有意掺和这件事,而不是国安本身去参合这事。京媒对于国安一直都护犊子已经不是什么新闻,
对于其他球队就是不留余力去批判。你之前不是费解这么多人反感BTV,怎么不就不提BTV总是喜欢耻笑跟黑别人。
我啥时候说了扯上上港的话?麻烦找出来。

引用:
原帖由 @hsu  于 2015-7-24 14:47 发表
某队球迷可能习惯全家被问候操你妈了,所以觉得很正常
没办法,脸皮就是那么厚
所以禁赛五场,给杀鸡给猴看。

引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-24 14:55 发表
我现在说的是京媒有意掺和这件事,而不是国安本身去参合这事。京媒对于国安一直都护犊子已经不是什么新闻,
对于其他球队就是不留余力去批判。你之前不是费解这么多人反感BTV,怎么不就不提BTV总是喜欢耻笑跟黑别人。
我啥时候说了扯上上港的话?麻烦找出来。
这儿说粤媒挑动地域话题,妄图把火引导北京这个城市身上。你这儿喷京媒,京媒天挑动地域矛盾到你广州身上了?

洗地也要点脸。

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 14:55 发表

对于其他球队就是不留余力去批判。你之前不是费解这么多人反感BTV,怎么不就不提BTV总是喜欢耻笑跟 ...
我也没说只有你怀着玻璃心……提国安和提上港有什么本质区别么

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 14:55 发表

对于其他球队就是不留余力去批判。你之前不是费解这么多人反感BTV,怎么不就不提BTV总是喜欢耻笑跟 ...
我没有对很多人反感btv费解啊,从没有费解过,我费解的是很多人反感btv却总找btv的视频来看

发新话题

官方公众号及微博