» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 郜林停赛5场已是减刑 9人纪委会8人来自北京

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-24 17:06 发表
恒大冠军还必得上国安的20年的低蕴啊,恒大跟别人的事,你京媒插什么嘴,如果不想别人提及北京两字,请不要叫京媒,
叫其他吧,还有足协你找北京本地的纪委出来处理,人家不说来自北京要说来自火星?
不是冠军胜似冠军是意淫还是口号?这可是国安的罗胖子说的,可不是别人乱编哦!
你很开化!开化到自以为素质比别人高,做得比别人好,等那天自己做到了再去说别人不是。嘴巴说有屁用!
不叫京媒叫什么?首媒?

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-7-24 16:09 发表

来让我们做一个无聊的比较……你来说说我截图里这些新闻和你贴图里京媒新闻的区别吧
最搞笑就是成绩不如人,还敢笑别人的!
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 furao 于 2015-7-24 17:10 发表
posted by wap, platform: iPhone
不叫京媒叫什么?首媒?
既然叫京媒,就是代表北京,人家提及北京两字有什么问题?

引用:
原帖由 kyozero 于 2015-7-24 17:12 发表

你觉得你这贴图的说服力在哪里,跟我贴之前的贴的粤媒新闻有任何区别么……恕我眼拙我看不出,你这意思除了粤媒都不要刊登和恒大相关的新闻了。

谷歌搜“粤媒+国安”,找到约 1,640,000 条结果
谷歌搜“京媒+恒大”,找到约 1,520,000 条结果
搜索结果相差12万条,代表什么我不知道。

这数据我造不成假,谁都可以立刻试下,看到这个数字对比,我得不出京媒爱黑恒大的结论,学过小学数学的人都能明白为什么

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @kyozero  于 2015-7-24 17:12 发表
你直接说名次不行闭嘴,每次只有排名第一的地方媒体可以说话不就行了。不过貌似也轮不上你恒大吧。你提想当年? 想当年谁差点降级来着?因为什么来着?

引用:
原帖由 @dzgxg  于 2015-7-24 17:20 发表
你觉得你这贴图的说服力在哪里,跟我贴之前的贴的粤媒新闻有任何区别么……恕我眼拙我看不出,你这意思除了粤媒都不要刊登和恒大相关的新闻了。

谷歌搜“京媒+恒大”,找到约 1,520,000 条结果
搜索结果相差12万条,代表什么我不知道。

这数据我造不成假,谁都可以立刻试下,看到这个数字对比,我得不出京媒爱黑恒大的结论,学过小学数学的人都能明白为什么
兄弟有理有据,但估计他还是能泼,毕竟恒大是老大,可以笑别人。

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 17:23 发表
posted by wap, platform: Chrome
你直接说名次不行闭嘴,每次只有排名第一的地方媒体可以说话不就行了。不过貌似也轮不上你恒大吧。你提想当年? 想当年谁差点降级来着?因为什么来着?
想黑就让他黑呗,网易性浪恶犬成千上万每天吠此不疲。还在乎这个?
就认死理儿了,和他较之儿没必要

引用:
原帖由 furao 于 2015-7-24 17:24 发表
兄弟有理有据,但估计他还是能泼,毕竟恒大是老大,可以笑别人。
嗯,观点本身都是廉价的,摆事实看数据才有意义,其实本帖的发展压根不意外……

引用:
原帖由 dzgxg 于 2015-7-24 17:20 发表

谷歌搜“京媒 ...
厉害,还比搜索量了,怎么不搜搜百度或者其他看看吧!作为一个首都媒体,BTV在4年前就不
留余力开始黑别人还觉得自己很有理!总认为自己做不到别人也做不到!结果一直被打脸!

引用:
原帖由 北平孤儿 于 2015-7-24 17:23 发表
真不知道谁当年靠裁判20年才一冠呢!自己成绩不如别人还敢笑别人怎样,真是闻所未闻。
年初京媒还在吹国安是唯一的三线作战球队体现底蕴,现在看来就是个笑话!

发新话题

官方公众号及微博