» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 足协正式处罚公告出来了!

引用:
原帖由 syo7o8 于 2015-7-25 08:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然为郜飞机打人叫好。但是这个判罚个人觉得还是偏轻的。算是各自罚酒三杯,下不为例吧。真罚起来。我觉得可以开除国家队了。
开除好啊,可惜现在禁赛不包括国家队的比赛

引用:
原帖由 syo7o8 于 2015-7-25 08:57 发表
posted by wap, platform: iPhone
虽然为郜飞机打人叫好。但是这个判罚个人觉得还是偏轻的。算是各自罚酒三杯,下不为例吧。真罚起来。我觉得可以开除国家队了。
我就想问下他什么时候打人了?

喷,通报批评罚酒三杯

新浪体育讯  7月24日,中国足协在发出对球员郜林以及辽宁盘锦赛区的处罚公告的同时,也发出了一篇名为《文明观赛 向球场语言暴力说不》的文章。文章中透露,对于赛后辱骂郜林的球迷,已经对其做出治安管理处罚。

足协透露:球迷付某某(男性),在赛后以污秽语言辱骂、挑衅球员,严重扰乱比赛秩序,赛区公安部门经过调查,依法对付某某做出治安管理处罚。同时足协也呼吁球迷应该文明观赛。

足协公告全文:

7月18日,在广州恒大淘宝客场与辽宁盘锦宏运的比赛中与比赛后,广州恒大淘宝俱乐部球员郜林与当地球迷发生了冲突。中国足协和赛区公安部门第一时间对事件的经过、相关当事人进行了取证、调查。根据现有的足球行业管理规定和治安管理处罚法律,中国足协和赛区公安部门分别在各自权限内,对查证属实的违纪违法人员进行了相应处理:

球迷付某某(男性),在赛后以污秽语言辱骂、挑衅球员,严重扰乱比赛秩序,赛区公安部门经过调查,依法对付某某做出治安管理处罚;

广州恒大淘宝俱乐部球员郜林,因其在比赛中和比赛结束后的不当行为,也受到中国足球协会纪律委员会作出的相应纪律处罚;同时,因辽宁赛区在赛区管理上出现漏洞以及防范失当,中国足球协会对辽宁赛区提出了通报批评并责令整改。

posted by wap, platform: Windows
然后此公告钓出了20倍不止的足球流氓。

通报批评其实就是取消了评选年度文明赛区的资格

不过说穿了,就算不通报也未必评得上,所以等于忽略不计

效果出来了
昨晚王大雷扑出点球后全场操他妈

以后球迷会把球员全家都骂一遍,呵呵呵呵,估计顺便也会把裁判和猪协全家也会骂一遍

猪协这次绝壁是砸自己的脚

posted by wap, platform: Nokia E71
赞了,这就是表明球场里再怎么骂球员都没事,德比什么的估计要骂得更脏了

posted by wap, platform: 华为
吾有一计,可将球迷分为数个群体,就像球迷协会方阵,如果该群体出现不文明行为,可追究领导责任和取消该方阵的一些优惠特权,这样就会从群体内部把害群之马赶出去了,以后好好管理散客就行了。

会方言就是有好处骂你你逗听不懂,还傻傻看着。以后记得打大大喇叭看球

引用:
原帖由 sank2000 于 2015-7-25 16:39 发表
会方言就是有好处骂你你逗听不懂,还傻傻看着。以后记得打大大喇叭看球
对方听不懂作用不大,现在怎么也骂得对方听到,对方听到动手最好,呵呵呵呵

posted by wap, platform: iPad
要我说呢,问题在于“有理由就可以骂”是天朝公认的标准,其实放在世界范围也一样,就是素质,是自我要求。至于理由,说得高点,需要些义理,说得低点,逆我者骂而已。
但是无论理由道理高低,嘴长在自己身上,怎么约束别人管不着,这东西永远只能是道德范畴,离法律法规距离远着呢,更何况足球这种世界公认最激情冲动露天场地的对抗项目观赛,对观众语言的限制几乎是不可能的。巴西世界杯不是还说全场一起骂巴西领导人超下流的话呢么

这贴里觉得非常气愤超有理由就能骂他祖宗十八代的朋友到球场也一样会骂,至于骂谁又不一定会很准确,一样也会被看做低素质球迷。所以我觉得各位也甭太激动,赛区球迷的表现就是当地人的素质表现,素质简单说,就是骂和不骂没有其他。只能这么理解,就算他是球迷里最差的大家也都一样,各地还是有高下。
北京赛区球迷京骂最早最齐最出名,结果咋样,全民公敌,我是国安球迷我也认头活该慢慢还债
但是其他方面,比如赛区安保,球员通道,大巴路线,球场防护网,影响比赛的激光笔……这些东西就是官方应该尽力做到不让球迷影响比赛的另一回事了,但对花钱看球的观众来说,真的只能要求他不影响比赛就到头了,没法要求高素质。

本帖最近评分记录
  • 大饼大大 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 21:51

今天我在街上碰到个抢车位的sb,我问候了他祖宗,他对我竖了中指,然后我报警了,交警很无奈,问我应该怎么判,我说参照中国足协的标准,应该先罚那sb250元,然后对我进行批评教育,然后交警爆粗口了“中国足协sb!”
本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-25 21:08

引用:
各罚三杯?
请问“各”是什么意思?对另外一方的“处罚”在哪?

发新话题

官方公众号及微博