» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

猫咪做绝育手术 醒来后“震惊”(图)

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 15:52 发表

这逻辑混乱透顶,天顶星人这么做,会有另外一个天顶星人说这是邪恶自私的吗?
天顶星人的宗教徒说不定会说这是自私邪恶的。

好了不说了,这话题毫无营养。

或者说像你这样讨论毫无价值。

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:51 发表
是啊,我不像你,一方面说人类养宠物是毒瘤行为,是为了一己之私,一方面说养宠物不是自私邪恶的
你阅读有问题还是我表达有问题,人类对其他动物和地球的所作所为堪称毒瘤,养宠物是为了一己之私,我这么说能明白?请分清我对养宠物和阉割宠物的态度。

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:54 发表

天顶星人的宗教徒说不定会说这是自私邪恶的。

好了不说了,这话题毫无营养。
你也知道毫无营养,然后一个莫名其妙希望脱离人籍的圣母生物出来说人类是毒瘤

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:55 发表
你阅读有问题还是我表达有问题,人类对其他动物和地球的所作所为堪称毒瘤,养宠物是为了一己之私,我这么说能明白?请分清我对养宠物和阉割宠物的态度。
你拉倒吧,现在说的就是人和宠物,你说人类是毒瘤,如果不是在说养宠物这事,那就是你跑题了

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:52 发表
这逻辑混乱透顶,天顶星人这么做,会有另外一个天顶星人说这是邪恶自私的吗?
顺便猫和人一样,都是地球上相互竞争的生物而已,人类因为猫符合自己的需求,在可以杀光的情况下没有杀光,请问这有什么邪恶的,反过来如果猫喜欢吃人肉又比人强的话,人应该会灭绝吧
喷了,天顶星人就不能有圣母了,我要是天顶星人肯定会反对邻居养一笼子没丁丁的人类。

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 15:55 发表

你也知道毫无营养,然后一个莫名其妙希望脱离人籍的圣母生物出来说人类是毒瘤
人家只是预设的立场不一样。

只是你无法理解而已,某种同情心。

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:57 发表
喷了,天顶星人就不能有圣母了,我要是天顶星人肯定会反对邻居养一笼子没丁丁的人类。
外星也可能有圣母,这和外星圣母也是逻辑混乱有什么矛盾么

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 15:58 发表

人家只是预设的立场不一样。

只是你无法理解而已,某种同情心。
奇怪,如果这样的话,他怎么不检讨自己呢,明明是立场不一样嘛,他觉得这是虐待,那他自己不要做,怎么有资格指责别人自私呢?难道他是那只猫?

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:57 发表
你拉倒吧,现在说的就是人和宠物,你说人类是毒瘤,如果不是在说养宠物这事,那就是你跑题了
你都把我父母拉进来了,还不准我跑个题么?

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 15:59 发表
你都把我父母拉进来了,还不准我跑个题么?
可惜你的跑题可是要早得多,顺便你都把全人类叫做毒瘤了,是不是先应该对你爸妈这么说呢

引用:
原帖由 @yfl2  于 2015-7-25 15:59 发表
奇怪,如果这样的话,他怎么不检讨自己呢,明明是立场不一样嘛,他觉得这是虐待,那他自己不要做,怎么有资格指责别人自私呢?难道他是那只猫?
我为什么没资格指责自己觉得不对的行为,难道因为被杀的不是我家人我就不能指责杀人犯了?我有共情能力也错了吗?

想问下~~白色的茄子多大了?19岁?

引用:
原帖由 白色的茄子 于 2015-7-25 16:02 发表
我为什么没资格指责自己觉得不对的行为,难道因为被杀的不是我家人我就不能指责杀人犯了?我有共情能力也错了吗?
你的逻辑还是如此混乱,杀人是被公认为是不道德和违法的...

引用:
原帖由 yfl2 于 2015-7-25 15:59 发表

喷了,既然他自己因为自主意识没养过宠物,为什么不能说一说对别人养宠物的看法?

养了宠物再来说别人才叫没资格吧?

引用:
原帖由 企鹅弹吉他 于 2015-7-25 16:04 发表

喷了,既然他自己因为自主意识没养过宠物,为什么不能说一说对别人养宠物的看法?

养了宠物再来说别人才叫没资格吧?
喷了,他当然没有,就好比我不信教,我有资格说信教的都自私毒瘤?
动动脑子

发新话题

官方公众号及微博