» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[掌机] PSV弹丸论破外传中文版已出

posted by wap, platform: iPhone
等了一年终于出了~这次要好好玩玩,5pupupupu
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
這遊戲好玩麽?
我看周邊很火啊。

引用:
原帖由 zengxx1986 于 2015-7-27 08:18 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀4X
這遊戲好玩麽?
我看周邊很火啊。
很好玩~ 先玩psv 1+2

神作不解释

很好奇,熊猫有时间玩游戏吗?

我感觉都是在折腾?

PSV的1+2和PSP的有啥区别?没区别的话我玩PSP的了……虽然PSV版也打折,但我储存卡放不下了233

我昨天在香港电玩展玩了枪弹辩驳的VR版,戴着Project Morpheus玩的。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-7-27 20:54 发表
很好奇,熊猫有时间玩游戏吗?

我感觉都是在折腾?
玩啊

引用:
原帖由 @yuiileo  于 2015-7-27 20:58 发表
PSV的1+2和PSP的有啥区别?没区别的话我玩PSP的了……虽然PSV版也打折,但我储存卡放不下了233
psv一代也能收集内裤吧?好像。

ps4墨菲斯版本必入!
本帖最近评分记录
  • yuiileo 激骚 +1 恭喜发财 2015-7-27 21:52

posted by wap, platform: Firefox
俺觉得一代不错,但二代开了个头就没玩下去,觉得没一代好。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-7-28 10:59 发表
posted by wap, platform: Firefox
俺觉得一代不错,但二代开了个头就没玩下去,觉得没一代好。。。。。
二比一好玩一点,推理过程严谨那么一丝丝。但是推理小游戏不能忍。

引用:
原帖由 VODKA 于 2015-7-28 10:59 发表
2最后剧情圆回来了,还不错。但是我还是喜欢1的剧情和人。2只有第五章是超级超级牛逼的,手法把我下巴砸下来。

这是什么游戏啊?

posted by wap, platform: Chrome
谁给介绍介绍什么游戏啊

这个是什么游戏啊????都没听说过

18 12
发新话题

官方公众号及微博