» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

46 1234
发新话题

[SONY] PS3软破的机子怎么用,跪求大能显灵

刚入的软破机子,带一个据说是驱动游戏的东西,如果我要开始玩的话,该怎么拷贝游戏进去,并运行呢?
跪求大能显灵,度娘上狗了好久,还是完全不懂。。。

如果是一个很小的USB装置的话,说明你的机器破解版本是很古老的了
先到网上下载个新版的PS3破解固件装上吧,那个USB东东就彻底没用了

本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 威武! 2015-7-26 21:23

http://bbs.a9vg.com/thread-2961828-1-1.html
先随便找个新版本的装上再说别的吧
稳妥的话可以先装ROGERO 4.55 CFW v1.00b,以后还可以换别的

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-26 21:22 发表
http://bbs.a9vg.com/thread-2961828-1-1.html
先随便找个新版本的装上再说别的吧
稳妥的话可以先装ROGERO 4.55 CFW v1.00b,以后还可以换别的
谢谢,但是现在只想能先运行游戏就行,不敢太升级,怕到时候会由于自己的无知吃到苦头。。
有没有办法直接拷贝游戏进去,靠他现有的版本去运行之类的方法。
还有他们说外置硬盘,如果我用外置u盘可不可以直接运行破解游戏?

还有软破一般是啥系统,开机的时候有个小黑人那个是什么系统?

顺便求个软破支持的美国末日中文或日文的游戏下载,巴士的链接呗度娘和谐了。

233,带usb狗才能玩,那你那个机器是不是软破的还得另说呢。。。
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 泪流满面 2015-7-26 21:38

你现在的破解系统太古老,能玩的游戏极其有限,想装小黑人就得先更新固件
小黑人叫multiman,可以直接下载到,是个.PKG文件,通过破解系统的pkg安装选项安装上就能用了
可以外置U盘玩游戏,但是PS3游戏普遍大于10G,U盘装不了几个的
软破的系统可以用我给你推荐的那个ROGERO4.55cfw,中规中矩,以后想换其他系统也很方便
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 太骚了 2015-7-26 21:40

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-7-26 21:36 发表
233,带usb狗才能玩,那你那个机器是不是软破的还得另说呢。。。
纳尼,那光盘启动的是啥?

引用:
原帖由 ccf1st 于 2015-7-26 21:36 发表
还真是,如果是不完全降级的机器还不能直接升级,想玩还麻烦呢

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-26 21:37 发表
你现在的破解系统太古老,能玩的游戏极其有限,想装小黑人就得先更新固件
小黑人叫multiman,可以直接下载到,是个.PKG文件,通过破解系统的pkg安装选项安装上就能用了
可以外置U盘玩游戏,但是PS3游戏普遍大于10G ...
据说已经有小黑人了。。然后怎么做?

找个外置移动设备,最好是FAT32格式的,在根目录新建个gamez文件夹,然后把游戏文件复制到文件夹内就行了

游戏文件的格式是
任意文件名的文件夹>PS3_GAME等其他文件夹

USB设备连接到PS3主机上,运行小黑人,进入后第一次会出现三个免责声明,都确认后进入菜单,会自动显示全部游戏的

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-26 21:42 发表
找个外置移动设备,最好是FAT32格式的,在根目录新建个gamez文件夹,然后把游戏文件复制到文件夹内就行了

游戏文件的格式是
任意文件名的文件夹>PS3_GAME等其他文件夹

USB设备连接到PS3主机上,运行小黑人,进 ...
噗通,恩人哪。。
听君一席话胜读十年书啊。。。。
那还剩几个问题,如果没耽误到大兄弟,就麻烦您帮我再解答下吧,不胜言谢:
1、我直接用7200转的老移动硬盘去放游戏行不?这个硬盘如果不格式化,直接根目录撸下gamez和游戏可行?(会不会丢失里面的其他文件?
2、那个驱动光盘是什么情况?玩小黑人的时候要用他来引导吗?

1,能用,新版的小黑人应该是支持ntfs格式的硬盘,不格式化也是可以的,但我没有成功过,如果能认的话,不会丢失其他文件
2,引导盘,小黑人菜单里选好游戏后会退回到官方系统界面,然后那张光盘会变成你选择的游戏,直接运行即可
本帖最近评分记录
  • nailuo999 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-7-27 18:19
  • pgdoryoku 激骚 +2 泪流满面 2015-7-26 21:57

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-26 21:53 发表
1,能用,新版的小黑人应该是支持ntfs格式的硬盘,不格式化也是可以的,但我没有成功过,如果能认的话,不会丢失其他文件
2,引导盘,小黑人菜单里选好游戏后会退回到官方系统界面,然后那张光盘会变成你选择的游戏 ...
也就是说小黑人一定要用引导盘了,然后整个游戏运行中光驱都会啪啪啪的读吗?(如果只引导下,运行游戏的时候引导盘可不可以取出来?

46 1234
发新话题

官方公众号及微博