» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS3软破的机子怎么用,跪求大能显灵

引导盘不是必要的,但有些游戏没引导盘不能玩,所以一直放着就行,就是进游戏的时候认证一下,其他时间不读的,但不能取盘,出盘就退游戏了

1:先确定是不是软破(最好能上图,或者说出机器型号,3000,4000系列就不可能是软破了)
2:升级安装最新版本的自制系统(千万别装官方系统)
http://bbs.duowan.com/thread-43409879-1-1.html
3:安装完整版的MM(800多M,刚刚链接下面有)
4:安装一些必要的小工具,个人推荐LAST GAME(重启后唤醒最后一次玩的游戏,无需进MM重选)和Movian 4.9.430(功能强大的PS3视频播放器:链接:http://pan.baidu.com/s/1jGvLJds 密码:yze5)

拷游戏的方法就是接上FAT32格式的硬盘,把PS3文件夹格式游戏放在GAMES或GAMEZ文件夹下面(可以中文名),进MM刷新,出现图标后按□键可进行文件操作(复制到PS3内置硬盘,删除等),游戏方法就是进MM按X或O选游戏,回主界面后选择上面的光盘图标进行游戏,引导盘现在已经没什么必要了

本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +2 感谢分享 2015-7-27 22:06

软破不是直接把游戏下载下来拷到移动硬盘里的对应目录里。然后把移动硬盘接上ps3用小黑人就能玩了么?

软破刷了rebug自制混合系统,直接用自带的webman加载游戏就玩了吧

直接REGUG 4.65, 升完一切都安逸了

posted by wap, platform: iPhone
LILIT讲解很到位了,支持

简单的说  刷个REGUG 自制系统

然后安装MM 就可以开始玩了~

另:我用的MM 是不能用NTFS的   

大于4G的游戏要分割  然后拷贝进PS3的时候会自动合并

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-7-27 10:38 发表
1:先确定是不是软破(最好能上图,或者说出机器型号,3000,4000系列就不可能是软破了)
2:升级安装最新版本的自制系统(千万别装官方系统)
http://bbs.duowan.com/thread-43409879-1-1.html
3:安装完整版的MM ...
谢谢您,机器的外壳的条形码的尾数是cechp12,
不知道怎么安装软件,能大致说下怎么安装吗?谢谢,(提到点就行
据卖家说已经有装好了mm了,那么我还要装软件吗?
然后就是拷贝游戏的时候,我只要一个fat32,然后手动建立gamez文件夹后将游戏拷贝进去吗?拷贝的时候要不要将游戏解压到文件级别?还是直接iso?
(games和gamez有什么区别呢?都是手动右键创建文件夹吗?
游戏过程中一定要拷贝到游戏内置硬盘吗?直接外挂着玩行不?会不会有风险,不好意思,问多了,如果方便能答一点是一点吧,真心小白,另外怕把破解弄坏了,才多唠叨了点,麻烦之处请见谅,谢谢。

引用:
原帖由 nailuo999 于 2015-7-27 18:20 发表
posted by wap, platform: iPhone
LILIT讲解很到位了,支持
恩,版主专业实例不容置疑,而且深入浅出,让小弟受益匪浅呢^^

引用:
原帖由 富士山 于 2015-7-27 15:17 发表
直接REGUG 4.65, 升完一切都安逸了
rebug? 是系统还是?怎么说安逸?这东西要是搞了能网联吗?谢谢

引用:
原帖由 flysnow 于 2015-7-27 10:48 发表
软破不是直接把游戏下载下来拷到移动硬盘里的对应目录里。然后把移动硬盘接上ps3用小黑人就能玩了么?
不是很懂,怕乱来等坏了破解机制就麻烦了。呵呵

引用:
原帖由 saisi 于 2015-7-27 18:45 发表
简单的说  刷个REGUG 自制系统

然后安装MM 就可以开始玩了~

另:我用的MM 是不能用NTFS的   

大于4G的游戏要分割  然后拷贝进PS3的时候会自动合并
这样说的话,如果机子上已经带有mm的话,是不是能说明已经是装好了rebug系统?
这系统启动的时候是直接开机就能进去吗?还是要特殊方式进行进入?谢谢

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2015-7-27 21:26 发表

谢谢您,机器的外壳的条形码的尾数是cechp12,
不知道怎么安装软件,能大致说下怎么安装吗?谢谢,(提到点就行
据卖家说已经有装好了mm了,那么我还要装软件吗?
然后就是拷贝游戏的时候,我只要一个fat32, ...
你的机器如果是带USB外接设备的话,那可能是1K或2K型的,系统是3.55甚至更低
有MM基本够用了
拷贝游戏推荐用FAT32格式USB设备,文件为文件夹格式,不能是压缩包,貌似现在能认ISO文件格式了,你可以试试,ISO的用法得去网上找,我不清楚
GAMEZ和GAMES文件夹是一样的,只是最老版的引导软件只认GAMEZ,我不清楚你的引导软件版本,所以让你建GAMEZ

rebug是系统名称,就是张家肉饼和李家肉饼的区别,对于新人来说都是肉饼,老鸟能分出其中的差别来,楼主随便选一种安装即可
安装的方法是把下载好的系统固件命名为 PS3UPDAT.PUP
复制到FAT32格式(必须)的USB设备下的PS3/UPDATE文件夹中(自己建立即可),连接到主机上之后,到设定那里选择系统升级,通过USB设备升级,一路确认就行了
如果不能升级,说明你的机器是不完全降级的硬破解机器,想正常升级比较麻烦,最好找JS解决

主机上已经有MM软件说明机器已被破解,哪种系统必须另行确认,进入方法的话,除了USB引导开机以外的都是开机直接就是破解系统
如果是需要USB设备引导开机的,则是将USB设备插好后,拔一次电源线再插上,然后按一下主机的电源键,然后马上再按一下光盘出舱键
成功的话USB设备会亮蓝灯(印象中是蓝色的,失败是红色),再到主界面的游戏目录下,看到类似 pkg installer的选项即说明已进入破解系统

本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +3 感谢分享 2015-7-27 22:04

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2015-7-27 21:32 发表

这样说的话,如果机子上已经带有mm的话,是不是能说明已经是装好了rebug系统?
这系统启动的时候是直接开机就能进去吗?还是要特殊方式进行进入?谢谢
如果是已经装好了MM  那说明已经刷过自制系统了   因为刷自制系统是在安装MM之前的步骤

而且刷过REGUG的  开机的时候有个很大的REGUGx.x 的标志   很明显能看的到

然后直接可以在系统里边选 multiMAN 进去   做启动游戏   拷贝 删除游戏的操作

一般multiMAN是英文版 使用起来还是要熟悉一下的     不过如果安装的是完全版可以在设置里选到汉化过的  那就容易懂了
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 感谢分享 2015-7-28 23:33

游戏过程中一定要拷贝到游戏内置硬盘吗?直接外挂着玩行不?会不会有风险

部分游戏需要强制内置,部分则会强制外挂,大部分随便
不会有风险,顶多无法运行而已
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +1 感谢分享 2015-7-28 23:33

发新话题

官方公众号及微博