» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] PS3软破的机子怎么用,跪求大能显灵

如果是最新版的小黑人,三个免责声明进入后会变成和PS3主界面类似的界面
到左边的setting选项里找第二项 system language,然后选chinese,简体繁体随便
选好后继续向下找按键选项,根据你自己的习惯选择是X确定还是O确定(仅限于这个界面,官方界面改不了)
然后继续向下,找到背景音乐选项,把该死的洗脑歌关闭,设置到此完工

之后按手柄的L1或者R1键切换合你胃口的游戏显示界面就行了,按确定键引导游戏,或者按三角键使用其他功能

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-27 22:01 发表
如果是最新版的小黑人,三个免责声明进入后会变成和PS3主界面类似的界面
到左边的setting选项里找第二项 system language,然后选chinese,简体繁体随便
选好后继续向下找按键选项,根据你自己的习惯选择是X确定还 ...
受益匪浅,谢谢版主热心帮忙。。居然连细节处都能挖掘到,版主的洞察力的确有点惊人。。
突然想到,如果拿软破的机子网联psn,会不会作死?或者说有办法无伤哈皮的联psn?
其实觉得连不上也还好,主要是游戏的dlc太吸引人了,总想偷腥下。嘻嘻。

下载DLC的话,直接用电脑下载对应的PKG文件即可,不用连官网更不用付费
至于破解机联网,貌似没戏吧,以前有过,索尼一直在封,现在啥样子我也不清楚
另外国内PS3的网络环境很糟,连上去也是各种揪心,别折腾了

引用:
原帖由 saisi 于 2015-7-27 21:55 发表

如果是已经装好了MM  那说明已经刷过自制系统了   因为刷自制系统是在安装MM之前的步骤

而且刷过REGUG的  开机的时候有个很大的REGUGx.x 的标志   很明显能看的到

然后直接可以在系统里边选 multiMAN  ...
谢谢您,那刷过mm的机子,如果想挂金手指的话,有没有什么办法呢?
还有mm会不会出现某些低版本的,不能兼容部分游戏之类的问题,如果有的话,有没有办法能够提升或者扩容支持的游戏库呢?
谢谢

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2015-7-27 22:19 发表

谢谢您,那刷过mm的机子,如果想挂金手指的话,有没有什么办法呢?
还有mm会不会出现某些低版本的,不能兼容部分游戏之类的问题,如果有的话,有没有办法能够提升或者扩容支持的游戏库呢?
谢谢
直接去网上下载最新的MM的PKG文件安装即可,自动覆盖旧版本,兼容性啥的不太清楚,游戏能不能玩最主要还是看主机的系统版本,MM装新版的肯定没坏处
前面17楼夢桜花吹雪那些东西就可以了

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-27 22:19 发表
下载DLC的话,直接用电脑下载对应的PKG文件即可,不用连官网更不用付费
至于破解机联网,貌似没戏吧,以前有过,索尼一直在封,现在啥样子我也不清楚
另外国内PS3的网络环境很糟,连上去也是各种揪心,别折腾了
冒昧的问下,下了pkg之后是怎么运行?

破解系统在游戏选项里有pkg installer选项,把PKG文件放在FAT32格式(必须)的USB设备里连到主机上就会在那里显示了,挨着个点一下就行

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-27 22:37 发表
破解系统在游戏选项里有pkg installer选项,把PKG文件放在FAT32格式(必须)的USB设备里连到主机上就会在那里显示了,挨着个点一下就行
版主牛逼,我居然再也问不出问题了。。。O.O,
佩服的五体投地啊。。。。JS必须啊。。。,
不过好像今天配额用完了。。明天补上:D

金手指这个我回答不了你,具体到游戏怎么玩也不会,这些等专业高人吧
本帖最近评分记录
  • pgdoryoku 激骚 +3 感谢分享 2015-7-28 23:34

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-7-27 22:49 发表
金手指这个我回答不了你,具体到游戏怎么玩也不会,这些等专业高人吧
恩恩,好的。。谢谢~

引用:
原帖由 pgdoryoku 于 2015-7-27 21:26 发表

谢谢您,机器的外壳的条形码的尾数是cechp12,
不知道怎么安装软件,能大致说下怎么安装吗?谢谢,(提到点就行
据卖家说已经有装好了mm了,那么我还要装软件吗?
然后就是拷贝游戏的时候,我只要一个fat32, ...
据卖家说已经有装好了mm了,那么我还要装软件吗?  LAST GAME 和视频播放器

然后就是拷贝游戏的时候,我只要一个fat32,然后手动建立gamez文件夹后将游戏拷贝进去吗?  是的

拷贝的时候要不要将游戏解压到文件级别?还是直接iso? 不用ISO ,文件夹格式放在GAMES下面就行

(games和gamez有什么区别呢?没区别
都是手动右键创建文件夹吗?是的

游戏过程中一定要拷贝到游戏内置硬盘吗?直接外挂着玩行不?   有的游戏必须内置,有的可以外挂

会不会有风险?基本没有

引用:
原帖由 夢桜花吹雪 于 2015-7-28 14:40 发表

据卖家说已经有装好了mm了,那么我还要装软件吗?  LAST GAME 和视频播放器

然后就是拷贝游戏的时候,我只要一个fat32,然后手动建立gamez文件夹后将游戏拷贝进去吗?  是的

拷贝的时候要不要将游戏解压到 ...
如果您方便的话,能不能给个软破的金手指pkg,然后简单教下怎么加载这个金手指?谢谢

ps3很折腾的。。不过软破比硬破有意思。。

psp.ps,ps2特别是是几乎完美运行ps2游戏

引用:
原帖由 李元霸 于 2015-7-29 21:56 发表
ps3很折腾的。。不过软破比硬破有意思。。

psp.ps,ps2特别是是几乎完美运行ps2游戏
恩,之前做功课也发觉软破比硬破来的彻底,而且听说硬破有时候玩游戏玩着玩着就卡主,然后某些游戏有停顿之类的。

所以我一直玩正了,破解太麻烦。

发新话题

官方公众号及微博