» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

63 12345
发新话题

[跨平台] 摇杆到底哪个好啊?一定是越贵越好?

那个什么VLX也太贵了吧,去日亚看了下,评价也不太好啊。那个什么PRO5静音版,在这里被喷成屎了,但是日亚卖的特别好,评价也还行。

有没有客观一点的说说,穷,真不想乱花冤枉钱啊。

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
楼主需要用在什么平台上的?如果是ps4上的那我和你说说hori的v隼。摇杆偏软按键的键程短,一些人可能不适应尤其是以前用惯硬的,不过我我觉得偏软反而省力。还有这款摇杆ps3/4都能用电脑上也认得出,几个月前我用这摇杆配合按键映射玩斑鸠。

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
对了别人力推的te2我没法说因为要差不多两千买不起……

是在PS4上用的,谢谢。

引用:
原帖由 well008 于 2015-8-1 17:08 发表
对了别人力推的te2我没法说因为要差不多两千买不起……
有人说做工极烂,不知道是不是真的

还有我的摇杆现在吃灰中……如果你不是格斗游戏的骨灰级玩家但实在想买就如个便宜的,至少吃灰不心疼。

做工极烂?你说的是哪个?te的话我不清楚,隼的话没发觉有什么烂的,按键正常没有毛刺不掉漆什么的。哦对了,就是收线的盖子塑料感强被人诟病多。

引用:
原帖由 well008 于 2015-8-1 17:18 发表
做工极烂?你说的是哪个?te的话我不清楚,隼的话没发觉有什么烂的,按键正常没有毛刺不掉漆什么的。哦对了,就是收线的盖子塑料感强被人诟病多。

说的是TE2

posted by wap, platform: iPhone
rap v4换三和按钮性价比最高,推荐

引用:
原帖由 ruu 于 2015-8-1 18:12 发表
posted by wap, platform: iPhone
rap v4换三和按钮性价比最高,推荐
V4比V5好吗?看上去价格差不多?

TE2不错,做工极烂从何说起?
我从TE初版到VS EDITION到TE2一直用过来,不觉得做工差,而且TE2线收纳非常方便,更换键和杆也是最便捷的,用过就知道了。
道听途说的不予置评,HORI的刃也买了,做工不错。V4嘛价格便宜,其他的就........

PRO隼V是字母的V,不是罗马数字的5,可能因为是PRO4的升级版,就被误认为5

PRO V和TE2我都用过,平时常用的是TE2   。 手感是有区别的,但说实话不是每天打3小时格斗这种重度玩家,感觉区别不是特别明显,至于HORI自己的零件寿命和TE2的三和差多少,我没用过那么久就不知道了

另外,PRO V的按钮之间离的比较近,按钮也比TE2的三和要大,你找个平面图比一下就知道了

随便玩玩的话PRO V足够了,还便宜一些。TE2确实有些贵,日本要2W日元,但换汇率也就1000RMB出头,真想买就找转运公司或者托人带,不要去傻逼淘宝买

引用:
原帖由 inaken 于 2015-8-1 21:15 发表
PRO隼V是字母的V,不是罗马数字的5,可能因为是PRO4的升级版,就被误认为5

PRO V和TE2我都用过,平时常用的是TE2   。 手感是有区别的,但说实话不是每天打3小时格斗这种重度玩家,感觉区别不是特别明显,至于HOR ...
不懂闹笑话了,谢谢

vlx值得买 日淘吧

引用:
原帖由 inaken 于 2015-8-1 21:15 发表

PRO V和TE2我都用过,平时常用的是TE2   。 手感是有区别的,但说实话不是每天打3小时格斗这种重度玩家,感觉区别不是特别明显,至于HOR ...
PROV隼叫PROV5是因为美国亚马逊上这款摇杆就写得就是PROV5,所以一般说起这款摇杆都叫他PRO5

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

63 12345
发新话题

官方公众号及微博