» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 摇杆到底哪个好啊?一定是越贵越好?

已经出坑,几个摇杆闲置,改天清理下出了。

即使是VLX原装机台,我觉得就那样了......家里其中一台1P有方向6和方向9有误触的情况,就是1P很容易误跳,已经换了3个三和,都无法解决。我怀疑是固定铁片定位角度有点偏差。

posted by wap, platform: iPhone
有人要pro 4吗 ps4静音版 准备出了换TE2

引用:
原帖由 400pps 于 2015-8-2 01:29 发表
楼主玩什么平台,平时玩摇杆每天有两小时么?因为目前TE也好 雷蛇也好 1500块朝上的 都是ps3+4 或者xbox1 系列的te2的xbox360版本 1400-2000吧,如果你正好有360 可以入一个。
---------------
如果是 PC 我强烈建 ...
太好的建议!谢谢 准备搞一套,不过我准备先搞一套低端的,小时候在小地方,玩的都是大红头八向的,高端的不习惯!

求大神pm淘宝地址,主要是框体和芯片

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-8-2 16:48 发表
已经出坑,几个摇杆闲置,改天清理下出了。

即使是VLX原装机台,我觉得就那样了......家里其中一台1P有方向6和方向9有误触的情况,就是1P很容易误跳,已经换了3个三和,都无法解决。我怀疑是固定铁片定位角度有点 ...
几家品牌摇杆的固定铁板都是这样,单纯的上螺丝做不到100%正方向,除非你不去拆摇杆,让他保持出场状态,出厂状态都是100%正方向的。

我觉得如果资金到位直接VLX,海淘的话可能2K以内可以搞定.

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-8-2 06:31 PM 发表

几家品牌摇杆的固定铁板都是这样,单纯的上螺丝做不到100%正方向,除非你不去拆摇杆,让他保持出场状态,出厂状态都是100%正方向的。
我是想不到完全水平垂直的方法了。固定铁板的孔是我自己钻的,因为没有机床固定+开孔,是直接手钻的,偏差是肯定比较大的。

多少钱?
引用:
原帖由 floweryc 于 2015-8-2 17:28 发表
posted by wap, platform: iPhone
有人要pro 4吗 ps4静音版 准备出了换TE2

各位大神 PS4摇杆
HORI 静音版 Pro.V改良隼PS4-033格斗摇杆
リアルアーケードPro.4 Premium VLX (PS4/PS3対応)
MCS-FS-USF4-TE2-R2 街霸版

这三个推荐买哪个?预算3000之内
然后可以接pc么?

引用:
原帖由 400pps 于 2015-8-2 01:29 发表
楼主玩什么平台,平时玩摇杆每天有两小时么?因为目前TE也好 雷蛇也好 1500块朝上的 都是ps3+4 或者xbox1 系列的te2的xbox360版本 1400-2000吧,如果你正好有360 可以入一个。
---------------
如果是 PC 我强烈建 ...
大大能不能推荐个仅用在PC平台上然后按键能默认识别是XB360手柄的方案?

引用:
原帖由 梦天海 于 2015-8-2 20:58 发表

大大能不能推荐个仅用在PC平台上然后按键能默认识别是XB360手柄的方案?
X宝买盒子零件360芯片自己装起来,400内差不多能搞定。
你如果不要求默认是360的话,300内就能搞定。
本帖最近评分记录
  • 梦天海 激骚 +2 违规内容 2015-8-4 18:57

引用:
原帖由 sof 于 2015-8-2 20:56 发表
各位大神 PS4摇杆
HORI 静音版 Pro.V改良隼PS4-033格斗摇杆
リアルアーケードPro.4 Premium VLX (PS4/PS3対応)
MCS-FS-USF4-TE2-R2 街霸版

这三个推荐买哪个?预算3000之内
然后可以接pc么?
3000内你直接VLX吧,一步到位再也不用换了。
大概2100左右能拿下。
这些都可以直插PC用。
本帖最近评分记录
  • sof 激骚 +2 恭喜发财 2015-8-2 22:10

引用:
原帖由 克劳德409 于 2015-8-2 19:18 发表
我觉得如果资金到位直接VLX,海淘的话可能2K以内可以搞定.
2K内拿下只能走海运吧,走EMS的话2K内拿不下的。

ps4的te2和vlx我都买了,我觉得接ps4都挺好的。接pc的话te2有点延迟。

摇杆玩了十几年了,只要知道自己适合什么型号的杆子和按键,没有输入延迟,其他都是精神层面的东西了。
首发入的TE,美国直接USPS寄到国内运费都要90刀,摇杆改成清水LS-32-01,可以用一辈子了。

引用:
原帖由 梦天海 于 2015-8-2 20:58 发表

有一种3合一 芯片 xbox360  ps2 ps3 注意这个360 是PC认为是360 ~游戏机不认   75块(这个延时比较大 10贞左右)
还有一种就是360芯片的 主机和PC都认成360,200块左右。这个有个问题就是有时候会出现芯片锁死的问题,需要重新插拔下USB头!不过这个延时比较幸福 3贞以内。
建议选后者!

本帖最近评分记录

发新话题

官方公众号及微博