» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[跨平台] 摇杆到底哪个好啊?一定是越贵越好?

[local]1[/local]

你说的几个我都有买。个人不推荐静,这个静的特点非常明显,但是手感妥协太多了。在日亚评价高是因为有静这个需求。
我是杆控,所以一定要入个VLX,我喜欢HORI的框体。

但是目前来说,全三和的TE2还是综合性更好的。日本买的话也就9xx 软妹币。

另,我vlx是2350买的,静是1050买的。

最后,玩格斗必须用摇杆!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @tisee  于 2015-8-4 02:11 发表

你说的几个我都有买。个人不推荐静,这个静的特点非常明显,但是手感妥协太多了。在日亚评价高是因为有静这个需求。
我是杆控,所以一定要入个VLX,我喜欢HORI的框体。

但是目前来说,全三和的TE2还是综合性更好的。日本买的话也就9xx 软妹币。

另,我vlx是2350买的,静是1050买的。

最后,玩格斗必须用摇杆!
隼……

引用:
原帖由 400pps 于 2015-8-3 21:47 发表
有一种3合一 芯片 xbox360  ps2 ps3 注意这个360 是PC认为是360 ~游戏机不认   75块(这个延时比较大 10贞左右)
还有一种就是360芯片的 主机和PC都认成360,200块左右。这个有个问题就是有时候会出现芯片锁死的问题 ...
多谢,那就再问详细点,摇杆和按键就不用问了,至于摇杆框体有没有什么具体型号比较推荐的(单人用)?淘宝上的样式太多有点眼花缭乱~

关键还是现在没好的 专门做框体的
摇杆 按键 看个人 选精密 三和
电路板 最好的是那个PS360+ 不过不支持XBOXONE 是个问题 PS4是支持的
框体的选择就少了
怎么就没人做1:1VLX的呢

引用:
原帖由 400pps 于 2015-8-3 21:47 发表
有一种3合一 芯片 xbox360  ps2 ps3 注意这个360 是PC认为是360 ~游戏机不认   75块(这个延时比较大 10贞左右)
还有一种就是360芯片的 主机和PC都认成360,200块左右。这个有个问题就是有时候会出现芯片锁死的问题 ...
10帧延迟不可能吧,10毫秒还差不多,16.6毫秒相当于1帧,你这要是10帧延迟的话,那得166毫秒的延迟了,市面上哪有这么大延迟的芯片
原生360的芯片也是个位数的毫秒延迟,延迟4帧多的芯片我也没见过,如果有的话肯定没销路的。

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2015-8-4 19:05 发表
电路板 最好的是那个PS360+ 不过不支持XBOXONE 是个问题 PS4是支持的
框体的选择就少了
PS360+这芯片连PS4的话8分钟一次断线。没有授权的芯片都这毛病。
1:1的VLX只有仿造型的,结构都仿的目前是没有。

引用:
原帖由 梦天海 于 2015-8-2 08:58 PM 发表

大大能不能推荐个仅用在PC平台上然后按键能默认识别是XB360手柄的方案?
这位少侠,我刚好有2块360芯片在咸鱼卖,你可以去看一下...

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.ggyXCC

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-8-4 22:15 发表

这位少侠,我刚好有2块360芯片在咸鱼卖,你可以去看一下...

https://2.taobao.com/item.htm?id ... .1000925.0.0.ggyXCC
这芯片不错,我帮朋友装的摇杆里用过这款。当时这芯片180块。

引用:
原帖由 SHIPDS 于 2015-8-4 07:05 PM 发表
框体的选择就少了
为什么没有1:1仿你看下体积就知道了......而且重量相差更远,一个VLX双打摇杆台可能有4个TE那么重。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-8-4 10:18 PM 发表

这芯片不错,我帮朋友装的摇杆里用过这款。当时这芯片180块。
本来我打算用这款的,但是考虑到玩模拟器方便,就用了USB的...这个就多出来了,全新的一次也没有接过。

引用:
原帖由 solbadguy 于 2015-8-4 22:45 发表

为什么没有1:1仿你看下体积就知道了......而且重量相差更远,一个VLX双打摇杆台可能有4个TE那么重。
哥们你这是Taito Vewlix街机框体的控制台啊,VLX没这么大。

我多次联系淘宝上卖街机框体的商家想买一个Taito Vewlix的控制台,商家从来没理过我。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-8-4 10:48 PM 发表

哥们你这是Taito Vewlix街机框体的控制台啊,VLX没这么大。
嗷,你们聊的是HORI那个啊...我以为你说机台的。其实台湾人有个全钢板冲制的不错,图案可以自定义成VLX的,就是价钱感人。

引用:
原帖由 巴斯 于 2015-8-4 10:49 PM 发表
我多次联系淘宝上卖街机框体的商家想买一个Taito Vewlix的控制台,商家从来没理过我。
你可以联系以下杜老板...据我所知最近那批有一台VLX运输过程中框体烂了 不知道控制台是否完好。

我买的这款:

https://item.taobao.com/item.htm ... ;abbucket=16#detail

左数第二个,我觉得挺好使的,提膝弹腿,零距离闪耀魔术师,厨子无限重拳之类的技巧基本都能发出来。

发新话题

官方公众号及微博