» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[游戏综合] 出正版游戏,大多为生化危机系列,全部收藏成色`!

1号物品:WII限定版枪版生化危机2作打包价550元(95新)
2号物品:WII版生化0(99新)+生化1(95新)+暗黑(8新)打包价450元
3号物品:NDS版生化危机复刻版一口价180元
4号物品: PS3版生化危机5AE版(9新)+生化4和CV的HD版(9新+)+生化浣熊市(全新)打包价格450元,游戏全部日版初版,不要拿港版来比价,谢谢
5号物品:DC版生化危机2完全版(成色95新,纸片一张不少)一口价230元
6号物品:PS3版恶魔城2作打包价260元(1代为港版,2代为日版初版)
7号物品:PS2日版初版生化危机4+原版PS2版攻略书打包卖200元
8号物品:GC版生化0+生化CV,打包价400(0为9新无记录卡,CV为95新)
9号物品:GC版合金装备孪蛇+原版攻略打包价450元(95新)
10号物品:GC版永恒黑暗全新品一口价150元
11号物品:GC版新世纪GPX高智能方程式赛车一口价180元(95新)

以上物品成色都已经标明了,全部为自己收藏的东西,所以大家按成色来评论价格吧,如果高了可以指出来,欢迎来评论价格,打包的兄弟可以便宜,东西价格超过200的都是包快递的,须要的PM或是联系QQ:398334850,可拍高清大图~!

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Galaxy Note III
恭喜脱离苦海

生化4和CV的HD版(9新+)
这个能单出吗?

引用:
原帖由 持田翼 于 2015-8-2 13:51 发表
生化4和CV的HD版(9新+)
这个能单出吗?
先一起,如果不好出我再一个个出~!

跳坑跳坑,,,

收藏是不是都是浮云啊,,,

自己顶~!·

好物帮顶

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

收藏的定义每个人都不一样,我收藏只要不是廉价版都可以,无所谓的
100收Wii版bio0
本帖最近评分记录

上面的全新品好牛逼,这种坑不能入啊~!

引用:
原帖由 nilren 于 2015-8-4 13:07 发表
收藏的定义每个人都不一样,我收藏只要不是廉价版都可以,无所谓的
100收Wii版bio0
兄弟合金装备2实体和DS的日版耀奇怎么出啊~!坛子兄弟有便宜吗,两个一起打包~!

引用:
原帖由 lyracc 于 2015-8-4 13:05 发表
收藏成色不应该是全新完美吗
不是源代码,量产品也能谈收藏?!

妈的,闪瞎我了,好多处女膜。。。
:D

求PC美版/欧版生化危机4。如果有的话。

现在生化的市场不太好啊~!!!继续~!~!

引用:
原帖由 屁股上的豆豆 于 2015-8-4 23:19 发表

兄弟合金装备2实体和DS的日版耀奇怎么出啊~!坛子兄弟有便宜吗,两个一起打包~!
价格差不多了吧,你说个价合适就出了~~

引用:
原帖由 nilren 于 2015-8-9 12:05 发表

价格差不多了吧,你说个价合适就出了~~
近期家中有点事儿,等过了这段儿我联系你~!!

16 12
发新话题

官方公众号及微博