» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

47 1234
发新话题

[中国足球] 我操你妈X的中国足球去死

韩国这么个几把大小被战争分裂的烂国家都能压着我们狂攻,我真心感觉中国人不适合踢足球,每年花那么多钱还不如给低工资人群加工资。

踢得什么狗屎还挣那么多钱

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: 华为
一到国家队,就变了一个人,每个人都懒得跑动!踢的什么球!!!

posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
傻屌,你行你上啊

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -103 骂人 2015-8-3 15:26

球员心态不好,教练战术安排也有问题。

为国猪还噶鸡冻!!!

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-8-2 23:05 发表
posted by wap, platform: VIVO Xplay3S
傻屌,你行你上啊
为国足洗地的傻  B也一起去死吧,就是你

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-8-2 23:05 发表
傻屌,你行你上啊
为那些踢得狗屎的人洗地,我怀疑你脑袋里都是装的大便

人还是这一拨,你认为和一些所谓的高水平外援一起踢个几年就能变超赛了?

引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-2 23:11 发表
为那些踢得狗屎的人洗地,我怀疑你脑袋里都是装的大便
为什么不能洗?没觉得多狗屎,正常水平体现而已。
这都看不明白还是别看球了,傻屌,喷粪最擅长!

引用:
原帖由 slaimlin 于 2015-8-2 23:15 发表
为什么不能洗?没觉得多狗屎,正常水平体现而已。
这都看不明白还是别看球了,傻屌,喷粪最擅长!
正常个几把,这么多年了,有过进步么?技术?意识?个人能力?大局观?形势的判断?

所谓的职业化这么多年了,有过进步么?

我不要求多牛B,我只要求能让球迷看到一点点的进步,有那么一点点的希望,我只要求他们能踢得像是在踢足球,而不是连续传球3脚就会丢看着恶心!

过分?

不过分吧?

S B滚一边去吧,真是奇葩,还有这么洗地的。

和你这种S B说话纯粹浪费时间!

本帖最近评分记录
  • 北平孤儿 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-8-3 13:17
  • mieumieu 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-8-2 23:53

引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-2 23:49 发表
正常个几把,这么多年了,有过进步么?技术?意识?个人能力?大局观?形势的判断?

所谓的职业化这么多年了,有过进步么?

我不要求多牛B,我只要求能让球迷看到一点点的进步,有那么一点点的希望,我只要求他们能踢得像是在踢足球,而不是连续传球3脚就会丢看着恶心!

过分?

不过分吧?

S B滚一边去吧,真是奇葩,还有这么洗地的。

和你这种S B说话纯粹浪费时间!
浪费时间还打这么多字儿,还会编辑,还能再傻屌点儿吗

踢成这狗屎样还有人洗地,几十年如一日的烂还有人洗地,难道这世界上真有5毛?

posted by wap, platform: iPhone
不是我矫情,虽然有民族国家带入感,可是看国猪的不是自己找别扭么?
英超,西超,欧冠,德甲,意甲,有的是好看比赛,何苦看国猪添堵

引用:
原帖由 小糜痘驴 于 2015-8-3 00:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
不是我矫情,虽然有民族国家带入感,可是看国猪的不是自己找别扭么?
英超,西超,欧冠,德甲,意甲,有的是好看比赛,何苦看国猪添堵
因为关心所以才愤怒。

好多我以前一起看球的都早就不看国足了,也就是我还他妈坚持看了这么多年,还是这副德行,真心受不了。

你说让我看到一点进步吧,就算输了液没什么,进步都有过程,问题是这么多年了,这技术还是这吊样,人家稍微一逼抢球就没了,连续传球很少有过3次,这球看得真憋屈。

韩国也不算什么强队,烂队一支,中国更烂而已,亚洲也就是日本队踢得足球好看

正常,尤其跟棒子踢,太正常了,人家就是要用二队干你,没辙,这么多年了国足其实一点变化没有,整场比赛毫无战术可言,通过中场的手段只有开大脚,国足比赛这么多年一直看,放好心态就不觉得是给自己添堵了,平了赢了是惊喜,输了正常,就这么回事。

47 1234
发新话题

官方公众号及微博