» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 我操你妈X的中国足球去死

教练是SB,联赛到了关键阶段,各个核心球员都累成狗,场场拼刺刀,人家国家教练都选年轻球员上,我们TM还找这些老菜皮,怎么可能踢得好

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-2 22:19 发表
韩国这么个几把大小被战争分裂的烂国家都能压着我们狂攻,我真心感觉中国人不适合踢足球,每年花那么多钱还不如给低工资人群加工资。

踢得什么狗屎还挣那么多钱
看中国足球的sb,说的就是你!

本帖最近评分记录
  • 烏鴉 发贴积分 -103 骂人 2015-8-3 15:26

行了,为国足吵架不值得

这不是正常水平吗,有啥好愤怒的。

其实楼主的愤怒还是源于对真实水平的认知偏差,俱乐部在亚冠上按着日韩猛操和国家队主力被人二队打得满地找牙形成了巨大的落差,因而恼羞成怒

看淡点,中国队输什么队我都不会觉得意外 :D

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @joowoo  于 2015-8-3 11:32 发表
教练是SB,联赛到了关键阶段,各个核心球员都累成狗,场场拼刺刀,人家国家教练都选年轻球员上,我们TM还找这些老菜皮,怎么可能踢得好
不懂中国国情

引用:
原帖由 joowoo 于 2015-8-3 11:32 发表
这个才是失败的关键,分析的到位,猪协真TM的是SB!!!!

足协领导该换了,现在冲超攻击线全是外援把持。我觉得你俱乐部喜欢烧钱是吧,那联赛前45分钟不限制外援数,后45分钟只能上本土球员

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @狂风007  于 2015-8-3 00:16 发表
因为关心所以才愤怒。

好多我以前一起看球的都早就不看国足了,也就是我还他妈坚持看了这么多年,还是这副德行,真心受不了。

你说让我看到一点进步吧,就算输了液没什么,进步都有过程,问题是这么多年了,这技术还是这吊样,人家稍微一逼抢球就没了,连续传球很少有过3次,这球看得真憋屈。

韩国也不算什么强队,烂队一支,中国更烂而已,亚洲也就是日本队踢得足球好看
没错。这就是你的真心话。

我就奇怪,楼主一个精神日本人,怎么突然关心起你国和他国足球比赛来了,原来是要两队一起踩,好高抬自己祖国啊。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @北平孤儿  于 2015-8-3 13:19 发表
没错。这就是你的真心话。

我就奇怪,楼主一个精神日本人,怎么突然关心起你国和他国足球比赛来了,原来是要两队一起踩,好高抬自己祖国啊。

明天给你加嫂
本帖最近评分记录
  • 斩龙剑 激骚 -5 重复发帖 2015-8-3 18:39

posted by wap, platform: Samsung
40楼不用等明天,我回家就扣你!

国足基本不看了,就看看我们申花队和上港队了,以前还看看申鑫,老猪走后,也不怎么看呢,比赛不行,好歹以前踢球有点意思,现在各种没意思。

引用:
原帖由 胜利11人 于 2015-8-3 13:51 发表
国足基本不看了,就看看我们申花队和上港队了,以前还看看申鑫,老猪走后,也不怎么看呢,比赛不行,好歹以前踢球有点意思,现在各种没意思。
你竟然爱看后场倒脚哭囧的比赛,也是醉了。

日本踢得好看有什么卵用,还不是输给朝鲜

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-8-3 13:59 发表
日本踢得好看有什么卵用,还不是输给朝鲜
日本自己都在反思文联踢法了,真心太文艺了。

发新话题

官方公众号及微博