» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

[任天堂] qiuhong兄弟帮忙解锁了wii模式,但是我为什么读取不了游戏?

非常感谢qiuhong兄弟帮我的日版刷了wii模式

只是我不论前后4个口,任何一个usb都无法读取游戏,这个是为什么?

硬盘没动,就是以前wii上的直接拔下来插上去的

求解

posted by wap, platform: 华为 X2
WiiU的USB电压还是电流比较弱
你配个Y形线或者电源线增大一下能量,就能读了。
方便点还是SD卡比较好。

引用:
原帖由 nilren 于 2015-8-3 08:35 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
非常感谢,好的!回去试试!

不过同样的意思,就是每个usb口都没问题对吧
不像wii那样还需要放右侧才行

只有靠上侧的口插主线才能用

引用:
原帖由 丈母娘 于 2015-8-3 12:38 发表

非常感谢,好的!回去试试!
还是放SD卡最方便,读取的时候读取SD卡就行,机器后面拖个U盘或者硬盘我特别扭。
我第一台WiiU是楼上版主帮忙破的,拖硬盘。自己不懂结果贸然尝试SD卡大法给废了。第二台是@banzangno1 兄弟帮我破的直接读SD卡,现在心里舒坦极了。

posted by wap, platform: Firefox
球斑竹帮我破一下,行吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @LILIT  于 2015-8-3 12:44 发表
只有靠上侧的口插主线才能用
谢谢。之前的wii是你帮忙破的

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @nilren  于 2015-8-3 13:31 发表
还是放SD卡最方便,读取的时候读取SD卡就行,机器后面拖个U盘或者硬盘我特别扭。
我第一台WiiU是楼上版主帮忙破的,拖硬盘。自己不懂结果贸然尝试SD卡大法给废了。第二台是@banzangno1 兄弟帮我破的直接读SD卡,现在心里舒坦极了。
但是sd卡能放多少游戏

posted by wap, platform: ZTE
用u盘行吗?

引用:
原帖由 @nilren  于 2015-8-3 08:35 发表
Y型线一头插硬盘,另外两头都插wiiu的usb接口上?是这样接吗?

因为最近比较忙。没有什么时间上网。。我接硬盘是用Y线接的。。就是后面两个usb都接上连接一个移动硬盘,运行游戏没有问题

引用:
原帖由 @qiuhong  于 2015-8-3 23:42 发表
因为最近比较忙。没有什么时间上网。。我接硬盘是用Y线接的。。就是后面两个usb都接上连接一个移动硬盘,运行游戏没有问题
才看到,是图中那样吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我是借了论坛海贼路飞兄弟的盘,自己破的。记得只能插后面的USB某个口才有效,应该那个接近上面板的那个口,然后记得用Y线,另一个USB头插上取电支援一下。还有就是软件问题,我用的91WII的论坛的软件包,一个WIIFLOW软件识别不到硬盘,一个USB啥啥的可以,还不行就是去软件里找一下,有的默认读取SD卡,改成USB硬盘就行。
哎,都是没有经历过WII时代的人,想当年,我自己买了材料做烧录器芯片做直读,刷汉化系统,又来又装了一个直读可以直接用外置SD读卡器玩NGC,那台日版2手WII已经彻底魔改吃灰了

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-8-3 17:35 发表
posted by wap, platform: Firefox
球斑竹帮我破一下,行吗?
当然不行了,我是任黑你是任豚,你好意思改破解吗。

23 12
发新话题

官方公众号及微博