» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[贴图] 经典射击游戏机体 沙罗曼蛇- Lord British

休息把沙罗曼蛇2p机 Lord British也做了,花的时间感觉比1p机时间要长,开始没拼装前觉得外形一般,但做完后发现其实有它的魅力在,1p机强调机身前面尖锐前卫的造型,而2p机特点是在尾部。两架机相互呼应的设计,当年就设计出这样的外形真的很厉害,伊世谷大士的原型 海老川兼武的机设,神一样的两个人。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • wind 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-9 09:56
  • 兔子在云下 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-8-8 19:09
  • SONIC3D 激骚 +4 感谢分享 2015-8-8 05:20

posted by wap, platform: iPhone 5
是gk。还是拼装模型?

引用:
原帖由 shiningfire 于 2015-8-7 12:31 发表
posted by wap, platform: iPhone 5
是gk。还是拼装模型?
是Gk,日本RC出的,国内的翻模。

posted by wap, platform: Firefox
拍摄效果炸裂!!

posted by wap, platform: iPhone
lz什么时候发个合集啊 感觉收集很多了

posted by wap, platform: Meizu MX4
机设确实漂亮,赞一个

引用:
原帖由 兔子在云下 于 2015-8-8 00:08 发表
posted by wap, platform: iPhone
lz什么时候发个合集啊 感觉收集很多了
其实也不是很多,这些模型出得少,冷门,和高达那些没法比,到时整理一下发个合集。

得带个灯啊

请问LZ蓝色的那款带不带起落架???能不能做着陆状态??

引用:
原帖由 dsdante 于 2015-8-9 21:34 发表
请问LZ蓝色的那款带不带起落架???能不能做着陆状态??
带起落架 可以着陆状态放台面。

我看红色的这款舱盖好像是不透明的吧??

引用:
原帖由 dsdante 于 2015-8-10 03:45 发表
我看红色的这款舱盖好像是不透明的吧??
其实是透明的,但我这个板件不太好,所以看不太出来。

引用:
原帖由 bugeyes 于 2015-8-11 08:40 发表

其实是透明的,但我这个板件不太好,所以看不太出来。
是属于开模质量问题吗?

引用:
原帖由 dsdante 于 2015-8-10 15:28 发表

是属于开模质量问题吗?
是没有万代那些成品那么高透,表面也不那么光滑,其实可以自己打磨一下,不过我懒得搞了

Lord British 不是origin创始人么

20 12
发新话题

官方公众号及微博