» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[贴图] 再来一发:魔神英雄龙王魂

做完了龙星忍不住一发做了龙王……虽然鸟样太傻了,但人型的可动比龙星高很多,劈叉的话,可以哦~~~

拔剑

跪姿拔剑

标准站尸

登龙剑?

其实本来想直接入Robot魂的,但是淘宝一看要450+我就跪了……尼玛比龙星丸贵那么多是闹什么鬼!?

追加————魂聚一堂

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • xxxpso 激骚 +1 感谢分享 2015-8-8 13:21
  • adds 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-8 13:06
  • 3940 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-8 10:27

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
既然买了不集齐一套召唤神龙么?

引用:
原帖由 3940 于 2015-8-8 10:26 发表
posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
既然买了不集齐一套召唤神龙么?
前世今生来一发(从来没想过龙星比龙王大这么多)

老实说已经对虎王魂之座长草了……
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
啊这个我也刚买,等做好援一发,盒子真是巨大

posted by wap, platform: Android
啊这个我也刚买,等做好援一发,盒子真是巨大

就是童年回忆了,现在看这机体真是。。。

没有斯巴拉古大师的坐骑么 一代的龙王丸也没看着啊

回忆啊

引用:
原帖由 1985310tj 于 2015-8-12 15:21 发表
没有斯巴拉古大师的坐骑么 一代的龙王丸也没看着啊
大师的战王丸、邪战角,一代龙神丸、新星龙神丸、空神丸、邪虎丸、真·夏鬼丸都是有的,只是缺了幻神/幻王丸没有出。

这个应该是直接用完成品开的模吧

很小的时候也不懂买过一个初代的蓝色,结果现在也找不到了

引用:
原帖由 coolswan 于 2015-8-13 17:51 发表
这个应该是直接用完成品开的模吧
造型直接山寨Robot魂,分件大概是自己另行设计的吧,因为没得抄。毕竟价格只有Robot魂的1/3,板件质量、分色都OK,成品直接素组就可以,外观、可动性什么的都算得是非常良心了。

顺便,正牌ROBOT魂长这个样:

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
求淘宝链接

引用:
原帖由 老衲法号吃肉 于 2015-8-14 15:04 发表
posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
求淘宝链接
关键字:龙王丸 模魂真悟

随便搜,大把店铺大把货。不想拼装的话直接上B社Robot魂,把模魂真悟替换成Robot魂,也是大把店铺大把货。

引用:
原帖由 @amaterasu_gz  于 2015-8-14 16:09 发表
关键字:龙王丸 模魂真悟

随便搜,大把店铺大把货。不想拼装的话直接上B社Robot魂,把模魂真悟替换成Robot魂,也是大把店铺大把货。
虽然本质是一家,不过龙王丸现在挂的抬头是创界模型了

17 12
发新话题

官方公众号及微博