» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[攻略心得] 终于通关了《天外魔境ZERO》发618张图片作为剧情攻略

没用任何修改,在手机上整整玩了26个小时,历时一个月,这是需要多大的耐性啊
估计一年内不会想碰SFC的模拟器了
百度盘链接的压缩包内是精选的618张游戏剧情截图,没耐性玩的朋友们看过这618张截图,也可以说是爆机过了
http://pan.baidu.com/s/1c08oSq0

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • md2 激骚 +3 恭喜发财 2015-8-12 12:47

posted by wap, platform: iPhone
不是铁三角饭的马甲?

记得这张卡是48M的,然后当初借朋友的这张卡回家,它里面已经有爆机纪录,然后我情不自禁的插在了我的博士7上想看看是不是能dump,结果并不能...
然后插卡到SFC上后,发现纪录全部损坏...

然后我无颜面对我朋友...羞愧的还卡给了他...

posted by wap, platform: iPhone
楼主真饭

引用:
原帖由 chuchuchu 于 2015-8-10 22:21 发表
不是铁三角饭的马甲?
谁? 不认识

这标题居然不是 不死鸟。
话说手机玩 SFC RPG 不是最写意的吗,想想童年就值了。
最近 iPad 玩 PS FF7。

引用:
原帖由 sambfish 于 2015-8-10 22:25 发表
记得这张卡是48M的,然后当初借朋友的这张卡回家,它里面已经有爆机纪录,然后我情不自禁的插在了我的博士7上想看看是不是能dump,结果并不能...
然后插卡到SFC上后,发现纪录全部损坏...

然后我无颜面对我朋友. ...
你朋友估计恨死你吧

这个游戏在SFC上画面算是很不错了,游戏性也还可以,属于很正统的那种RPG。
不过这个游戏有个最麻烦的地方,就是遇敌率奇高,在大地图上频繁遇敌,实在是一项很考验耐心的事情。
所以对于实机党来说,玩通这个游戏真心不容易:D

可惜现在没有烧录卡支持SPC7110芯片,不能在实机上体验天外魔境ZERO的汉化真是太遗憾了。

引用:
原帖由 bbsbot 于 2015-8-11 10:08 发表
这标题居然不是 不死鸟。
话说手机玩 SFC RPG 不是最写意的吗,想想童年就值了。
最近 iPad 玩 PS FF7。
也挺累的,虚拟按键手感不好,带个手柄在地铁上玩又实在说不过去

还好有即时存档,不然真没法通关了:D

lz真爱

posted by wap, platform: Chrome
TG水印喷了

有没有这个游戏的金手指码?

玩到神龟国实在坚持不下去了,虽然开场小动画很震撼,但是遇敌率超高

而且流程特别单调僵硬,每进一个国家都是忙着找敌人开打,结识不了新朋友,剧情就是任务制,还是修改玩玩算了

引用:
原帖由 at89s52 于 2015-8-12 08:37 发表
有没有这个游戏的金手指码?

玩到神龟国实在坚持不下去了,虽然开场小动画很震撼,但是遇敌率超高

而且流程特别单调僵硬,每进一个国家都是忙着找敌人开打,结识不了新朋友,剧情就是任务制,还是修改玩玩算了
这里有但不保证有效:http://f.ppxclub.com/353231-1-1

玩一玩,放一放,这种遇敌率高的游戏急不得,换一种心态会好很多:D

另外大概五十级就可以通关了,练级太多没必要:D

楼主真的不是大奥迪?

引用:
原帖由 yi_huan 于 2015-8-12 11:14 发表
楼主真的不是大奥迪?
大奥迪是谁啊?什么ID?

你们怎么都觉得我是马甲 这就是真身好伐

26 12
发新话题

官方公众号及微博