» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 任天堂大乱斗WiiU 林克集锦

本帖最近评分记录
  • 斗烟玉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-12 15:36

posted by wap, platform: GALAXY S III
新塞尔达几时出呀?

引用:
原帖由 斗烟玉 于 2015-8-12 15:37 发表
posted by wap, platform: GALAXY S III
新塞尔达几时出呀?
我不期待...出就买!

本帖最近评分记录
  • 斗烟玉 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-13 20:43

视频2分钟左右,被卡比已经打到下面快出版面了是怎么回来的?

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-8-13 17:36 发表
视频2分钟左右,被卡比已经打到下面快出版面了是怎么回来的?
被击飞右上方时,顺势拿出一个炸弹,到下面的时候炸弹爆炸时间到了,炸上来的

PS:被炸后可以再次使用上B

引用:
原帖由 任天鼠 于 2015-8-13 17:41 发表

被击飞右上方时,顺势拿出一个炸弹,到下面的时候炸弹爆炸时间到了,炸上来的

PS:被炸后可以再次使用上B
太高级的操作了……是恰好碰到了还是设计好的?

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-8-13 20:54 发表

太高级的操作了……是恰好碰到了还是设计好的?
设计好的,因为被击飞出去,很多时候你为了给自己多留条后路,多半是会拿出炸弹以防万一被人追打后还有回场的可能性

这游戏每个人几乎都有一些特别的回场方法

引用:
原帖由 任天鼠 于 2015-8-13 23:23 发表

设计好的,因为被击飞出去,很多时候你为了给自己多留条后路,多半是会拿出炸弹以防万一被人追打后还有回场的可能性

这游戏每个人几乎都有一些特别的回场方法
太吊,我发现我的林克白玩了,再多看视频学习一下

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-8-14 14:25 发表

回场,拿出炸弹的同时,也可以用回旋镖击退出来追打的人,再用上B回场
林克大部分时间都打得蛮龟缩的,硬拼赢面小,这集锦片段聚了很久,大部分都是更新之前的

posted by wap, platform: 华为 X2
大乱斗这个系列我印象里讨论的很少,楼主想普及的话最好写个系列帖子,详细的说一下。刚好WiiU上能打的少,普及起来效果应该不错的。

引用:
原帖由 daigaole14 于 2015-8-14 14:25 发表

上周聚会用林克和某人打的几个录像,第一局对胖丁也有用到炸弹救回场,距离和位置和集锦有所不同

这个也是,打一个比较强的村民厨
本帖最近评分记录
  • daigaole14 激骚 +6 精品文章 2015-8-22 23:40

马克学习

发新话题

官方公众号及微博