» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[跨平台] 内森·克劳馥 VS 劳拉·德雷克爬墙大比拼。

劳拉看着还是养眼一点~~~

光顾着看屁股了吧你:D
认真说,神海这回动作动画部分高一个档次的,不是高TR,是高目前任何游戏的动作动画一个档次
就说一点,扒墙横向跳跃这一样就能看出来差距,TR还是有“平移”现象,人物动作和位置移动部分有一定不协调的感觉,看gaf上一个gif甚至跑步动画都有类似现象,神海在这部分可以说是取得了很大的进步,动作与移动距离趋近于完全的协调自然,并且人物体现出了极佳的重量感
我认为高下挺明显的

怎么感觉都这么糊啊...

引用:
原帖由 king8910213 于 2015-8-12 20:42 发表
光顾着看屁股了吧你:D
认真说,神海这回动作动画部分高一个档次的,不是高TR,是高目前任何游戏的动作动画一个档次
就说一点,扒墙横向跳跃这一样就能看出来差距,TR还是有“平移”现象,人物动作和位置移动部分有 ...
看就知道没玩过神海,神海各种墙壁吸人、瞬间上升还少了?

引用:
原帖由 allensakura 于 2015-8-12 21:14 发表

看就知道没玩过神海,神海各种墙壁吸人、瞬间上升还少了?
看不懂人话吗?我说的四代,原来和现在TR一个档次
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-13 15:52

背对镜头爬上爬下看不到摇胸有个卵用

有没有觉得德雷克的动作有点娘们,而劳拉反而是爷们?这两制作组搞反了。

反正我看劳拉湿身look都能让我撸一遍了。。。。

我怎么感觉古墓的石头比神海好。。。。

posted by wap, platform: iPhone
最爱劳拉!      神海的石头在当时演示片出来的时候就说过了 非常假

比起劳拉的屁股···我更在意9楼那个····

劳拉娇喘带湿身,还有翘腿大胸看,肯定更好玩。。。

posted by wap, platform: Android
生化6各种裸体mod满天飞,一个比一个做的棒,撸的都快出血了。古墓9一个像样的都没有,真急死人了,好想对着劳拉的奶子舔屏幕

船长是娘炮,大劳是女汉子

这次的劳拉能摇了吗,这代看着没有内衣不摇不科学

20 12
发新话题

官方公众号及微博