» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[掌机] 手一抖买了台新小三,纱布了

posted by wap, platform: iPhone
买的单机标配,没要破解套餐。小三还没到手,说是9.2以下的版本,我随手查了下破解,要买GW卡我是知道的,怎么还要一个引导卡或者塞尔达?这额外的支出是没有料到的,也多了很多麻烦

关于NEW3DS(GW3.2最新固件也出了,主机系统必须是8.1-9.2需要正版塞尔达时之迪引导或者用SKY引导(一次即可)。需要的客户可以赶紧下手)正版塞尔达本店有售刷好GW存档229元,SKY蓝色按钮刷好塞尔达8G内存 400元)引导(一次即可)。

3.3用好久了,教程在我心中,各种卡带在我抽屉中

新机第一次破解要用到塞尔达或者立体忍者漏洞,一般都是用sky装这两个之一然后运行漏洞实现,用一次就行了
找有sky的基友,或者本地电玩店付费刷一次吧

posted by wap, platform: iPhone
没有直接买破解套餐是败笔啊

再买张sky。我9.9系统玩sky的怎么说。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
你找个同城tger借下或者电玩店给点钱让人帮忙弄下吧

另外时之笛现在也就200块吧,存档可以自己导入,买一张放着也无妨

[quote]原帖由 TOMOS 于 2015-8-13 11:27 发表
3.3用好久了,教程在我心中,各种卡带在我抽屉中
我现在手上有8.1的新3,sky GW都有,怎么破解最方便,能做免卡破解么

可以免卡破解啊,电玩巴士有教程
http://bbs.tgbus.com/thread-6077864-1-1.html
不需要烧录卡,只需要以下几样

首先,你要有wifi,能看这帖子的基本也不缺wifi了
其次,你要有sd卡,一般没人没有吧
再次,你需要我给出的下载工具文件
最后,你需要个旧3ds。。。要是你拿New3DS来按教程破解我就真无力了= =

引用:
原帖由 fash 于 2015-8-14 15:18 发表
可以免卡破解啊,电玩巴士有教程
http://bbs.tgbus.com/thread-6077864-1-1.html
不需要烧录卡,只需要以下几样

首先,你要有wifi,能看这帖子的基本也不缺wifi了
其次,你要有sd卡,一般没人没有吧
再次,你 ...
最后,你需要个旧3ds。。。要是你拿New3DS来按教程破解我就真无力了= =

寄回去+50给让卖家刷个免卡破解,装好CIA安装插件,你GW卡就不用买了!最多配张R4卡就够了。有需要寄给我帮你搞也可以的。

研究了一天,貌似新三要9.1 9.2才能免卡破解,8.1目前仅能免引导进GW虚拟系统

posted by wap, platform: Android
新3的免卡破解挺折腾的,用起来还比如现在继续gw省心

引用:
原帖由 shardevir 于 2015-8-14 17:33 发表
研究了一天,貌似新三要9.1 9.2才能免卡破解,8.1目前仅能免引导进GW虚拟系统
可以通过离线升级包升级到9.2,比较繁琐
http://www.tvgzone.com/viewthread.php?tid=16273&sid=7BI4Tu
这是一个降级教程,你只要通过这个帖子的教程举一反三离线升级到官方9.2
就是通过3DSNUS下载9.2.0-20的离线包,其他照做即可

感谢各位,机器退了,换一家有破解的店铺重新买

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-8-14 18:52 发表

可以通过离线升级包升级到9.2,比较繁琐
http://www.tvgzone.com/viewthread.php?tid=16273&sid=7BI4Tu
这是一个降级教程,你只要通过这个帖子的教程举一反三离线升级到官方9.2
就是通过3DSNUS下载9.2.0-20的离 ...
昨天我找到了真实系统升级9.2的办法,利用外国人自驾的服务器替换法,但是在真实系统上这么搞风险很大,不小心就升到9.9了
你这个貌似是升级虚拟系统的方法,我昨天弄好了

22 12
发新话题

官方公众号及微博