» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[跨平台] 感觉无论是双机党还是PC+双机党,都挺傻的。

双机党的话,必然有其中一款主机长期吃灰,因为用途就是玩独占,买了2000多的东西就玩特定几个游戏的确性价比太差了,真不是钱的问题,那么大一块电子砖头放在哪里很显眼可一直吃灰难道不傻?

PC+双机也是如此了,跨平台PC,然后玩独占再开主机,加上机顶盒和BD至少5个HDMI插在后面,一大堆砖头长期吃灰,真是宅到死啊。这年头玩游戏都这么麻烦,真是受罪。

本帖最近评分记录

没错,所以想玩独占就要去机房

谢吹片

引用:
原帖由 恋妖壶 于 2015-8-13 12:53 发表
没错,所以想玩独占就要去机房

谢吹片
至少包机性价比好。但我仍然会双机,只是抱怨一下而已。

家里186平米,房间好几个,专门有一间装了投影和音响用来打游戏看电影,完全不觉得占地方~
lz没钱就好好工作努力赚钱买大house,这样酸别人是不好的

posted by wap, platform: Chrome
服了

脑袋被僵尸吃了么

引用:
原帖由 mizuho 于 2015-8-13 13:25 发表
家里186平米,房间好几个,专门有一间装了投影和音响用来打游戏看电影,完全不觉得占地方~
lz没钱就好好工作努力赚钱买大house,这样酸别人是不好的
233,这就动不动吹上了,我家比你大好么,自己的标准和别人根本不在一个层面上反而嘲笑上别人了。

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-8-13 13:56 发表
posted by wap, platform: Chrome
服了

脑袋被僵尸吃了么
滚粗,我签名就是给你这种人留的

ps2 ps3 wii 360 大神游 nds 3ds psp psv一起玩的怎么算。

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-8-13 14:03 发表
滚粗,我签名就是给你这种人留的
讲真,我和你到底谁比较适合你自己的签名,大家都有数233

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-8-13 14:23 发表
讲真,我和你到底谁比较适合你自己的签名,大家都有数233
管你什么”大家“不”大家“,对喷都需要外面的群众来加强自己的底气,这种人有多LOW?要不要我给你补点自信心?切。

反正生老病死互相不往来,我最好你不理我,我还省心。

引用:
原帖由 @tripx  于 2015-8-13 14:26 发表
管你什么”大家“不”大家“,对喷都需要外面的群众来加强自己的底气,这种人有多LOW?要不要我给你补点自信心?切。

反正生老病死互相不往来,我最好你不理我,我还省心。
真是不服不行

引用:
原帖由 yuiileo 于 2015-8-13 14:43 发表
真是不服不行
所以get the hell out!以后看见互相的贴子都别理,省的互相烦!谢谢!

我喜欢,你管得着?

引用:
原帖由 Gillian_Chung 于 2015-8-13 14:51 发表
我喜欢,你管得着?
这就是正常回贴,的确,我管不着也不可能管,因为我年底也双机了,纯粹抱怨下性价比和吃灰而已。

我接15台机器看来更没性价比了,呵呵

17 12
发新话题

官方公众号及微博