» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[新闻&资源] 黄金魂第十话

大艾也算没白牺牲,然并卵。
沙加被秒,AE不管用。
仅剩下的四位还被擒住,后面三集怎么演?

posted by wap, platform: SONY Xperia Z2
大哥没死
最后奥丁会不会出场

大哥的圣衣都放进陈列柜了,肯定死了

制作人是狮子座的吧

posted by wap, platform: iPhone
这集有撒加碾压么?只想看撒加

我们狮子座本来就是原主角,主角的师公,出场最多的圣斗士

引用:
原帖由 レディパール 于 2015-8-15 10:22 发表
我们狮子座本来就是原主角,主角的师公,出场最多的圣斗士
哦 这么一说也对哦,魔琳师承艾欧里亚把?

引用:
原帖由 xxxpso 于 2015-8-15 11:04 发表

哦 这么一说也对哦,魔琳师承艾欧里亚把?
不是吖。
我说的师公是师傅的(未来)老公简称。

引用:
原帖由 城里的月光 于 2015-8-15 09:21 发表
大哥的圣衣都放进陈列柜了,肯定死了
那个圣衣又没有头盔

posted by wap, platform: iPhone
沙迦按说不至于啊,应该起码周旋一下,撒加肯定物理最强,连童虎都叫他完成最后一击,都死的差不多了,后面怎么编,集体复活穿神圣衣给予最后一击?

posted by wap, platform: 么么哒3N
最后艾奥里亚穿上奥丁战衣

posted by wap, platform: 么么哒3N
沙加是拖延时间给三人放ae

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @EG瘦AA  于 2015-8-15 12:46 发表
沙加是拖延时间给三人放ae
但是那三位,实际在沙加被ko后才开始摆剖丝的……沙加挂得真冤呐……

posted by wap, platform: Galaxy Note III
没看懂乌特迦是咋回事?

引用:
原帖由 @左传1023  于 2015-8-15 22:53 发表
没看懂乌特迦是咋回事?
好人,肯定洗白。

24 12
发新话题

官方公众号及微博