» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

26 12
发新话题

[新闻&资源] 有人一起合购LEGO图纸吗?超级赞的超跑

总价11个EUR,作者讲,最终的版本中,除了红色的原版,还会附送一个白色的版本,其中会去掉大多数的稀有零件。

有兴趣的PM我。

相关链接:
http://rebrickable.com/mocs/JoJO ... mpaign=newmocthresh
http://www.eurobricks.com/forum/ ... 579&hl=mistress
http://www.eurobricks.com/forum/index.php?showtopic=113539

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 华为
怎莫说捏  合购本身就是在侵犯原作者权益

不是全遥控吧??

引用:
原帖由 女武神 于 2015-8-21 21:20 发表
posted by wap, platform: 华为
怎莫说捏  合购本身就是在侵犯原作者权益
没有re-sell,也没看到作者有讲两个好朋友不能联合起来购买。就好比许多免费图纸一样,别人没说可以放百度盘上共享,不也有人照样这么做么?

引用:
原帖由 babyvoxwn 于 2015-8-22 12:36 发表
不是全遥控吧??
没有遥控功能,就是样子货。

引用:
原帖由 jammin 于 2015-8-22 13:30 发表

没有re-sell,也没看到作者有讲两个好朋友不能联合起来购买。就好比许多免费图纸一样,别人没说可以放百度盘上共享,不也有人照样这么做么?
这是什么逻辑,喷了

引用:
原帖由 amm 于 2015-8-22 13:55 发表

这是什么逻辑,喷了
有些人就是有这么奇怪的逻辑  唉  怎么办捏   不以为耻反以为荣啊

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @女武神  于 2015-8-22 16:30 发表
有些人就是有这么奇怪的逻辑  唉  怎么办捏   不以为耻反以为荣啊
是哦,我真是羞耻死了呢。道德帝手持一堆免费图纸的作者授权在看着我呢,瞎了我
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 03:15

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-22 13:55 发表
这是什么逻辑,喷了
我这儿还有一个逻辑,您看看喷不喷
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 jammin 于 2015-8-22 19:49 发表
我这儿还有一个逻辑,您看看喷不喷
ps3时代,我用盗版游戏,但不代表我认为盗版无罪盗版有理,有人喷我我肯定缩卵,而不是放话8国联军时代我们版权费就交过了!
就是这么个逻辑不知道你看得懂么?
用盗版就用,别觉得自己用的有理用的牛逼
女武神也在侵权,但他说你说的完全没说错!

至于我所谓你的逻辑,银行也没写着不准打劫?你赶紧去

posted by wap, platform: Windows
我支持楼主,有些人过于矫情。

引用:
原帖由 @amm  于 2015-8-23 01:45 发表
ps3时代,我用盗版游戏,但不代表我认为盗版无罪盗版有理,有人喷我我肯定缩卵,而不是放话8国联军时代我们版权费就交过了!
就是这么个逻辑不知道你看得懂么?
用盗版就用,别觉得自己用的有理用的牛逼
女武神也在侵权,但他说你说的完全没说错!

至于我所谓你的逻辑,银行也没写着不准打劫?你赶紧去
哈哈,还真自觉,一边自己抽脸一遍大叫抽重点抽得有理

我服您好不

引用:
原帖由 @jammin  于 2015-8-23 08:10 发表
哈哈,还真自觉,一边自己抽脸一遍大叫抽重点抽得有理

我服您好不
讲真 都能倒着进加油站 你这人也就这点水平了

对啊,我这人水平低一直承认啊,从第一个回帖开始。

自然不如坐在低配aeron上仰望宝格丽天空的大师您水准高咯
本帖最近评分记录
  • 喜欢它likeit 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 18:53
  • ipad2 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-23 14:21

野马那个看着好棒,还能遥控,怎么不合购那个?

26 12
发新话题

官方公众号及微博