» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

[微软] xbox专用硬盘到货

好吧,其实ONE内置的硬盘也没用完,本来游戏也不多
只是觉得挺好看的,忍不住美亚上买了一个
2T 119刀,小贵
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • NoLife 激骚 +1 恭喜发财 2015-8-23 12:02

其实就是一个普通移动硬盘吧。。当然喜欢就好,小贵。

不是99.99刀么

引用:
原帖由 Veree 于 2015-8-21 15:21 发表
不是99.99刀么
运费和税还要收一点

posted by wap, platform: Chrome
看起来就是backup plus外壳涂绿

希捷这个牌子就是个渣渣……而且这盘还是5400转的  还不如直接买个2T西数便宜省事

引用:
原帖由 gouki8774 于 2015-8-23 11:11 发表
希捷这个牌子就是个渣渣……而且这盘还是5400转的  还不如直接买个2T西数便宜省事
有推荐链接吗?

能直接在JD上买就好了

问个小白问题
Xbox one能够直接使用usb接口的外置移动硬盘吗?会被ban吗?

引用:
原帖由 yuxiao 于 2015-8-26 14:19 发表
问个小白问题
Xbox one能够直接使用usb接口的外置移动硬盘吗?会被ban吗?
可以,usb3接口的外置移动硬盘

引用:
原帖由 gouki8774 于 2015-8-23 11:11 发表
西数的移动硬盘比希捷还坑,usb口直接焊接在硬盘主板上的,usb口还特别容易坏!

posted by wap, platform: Chrome
买WD基本傻多速

posted by wap, platform: iPhone
各位大神到底买哪款硬盘啊?我这删了几百g游戏了正准备买个硬盘插上去

引用:
原帖由 四轮驱动 于 2015-8-27 09:17 发表
posted by wap, platform: iPhone
各位大神到底买哪款硬盘啊?我这删了几百g游戏了正准备买个硬盘插上去
希捷backup plus 2TB啊警察蜀黍
本帖最近评分记录
  • 四轮驱动 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-28 20:32

引用:
原帖由 @四轮驱动  于 2015-8-27 09:17 发表
随便买,不用想太多
本帖最近评分记录
  • 四轮驱动 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-28 20:32

17 12
发新话题

官方公众号及微博