» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 大家散了吧,今年中超冠军注定是上港的了

哦 还有 今晚郑智应该会被领一张黄牌 然后下场没得踢
可以开个盘

本帖最近评分记录
  • alexhxr 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-8-22 10:31
  • =1= 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-8-22 00:53

于海被踹脸的时候对方怎么没被加罚呢?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @shiningfire  于 2015-8-21 17:44 发表
笑死了 这下国安申花鲁能恒大球迷全要抱团了
国安?上次处罚郜林开听证会参与的可是绝大多数是北京律师哦!
那帖里可是有一堆恒大饭追着国安在喷哦

引用:
原帖由 craZyFeFe 于 2015-8-21 17:51 发表
posted by wap, platform: iPhone
国安?上次处罚郜林开听证会参与的可是绝大多数是北京律师哦!
那帖里可是有一堆恒大饭追着国安在喷哦
一个干儿子 一个亲儿子 亲儿子性无能只能保干儿子啦~~~~~

亲儿子20年1冠

posted by wap, platform: OPPO
引用:
原帖由 @CCFLY  于 2015-8-21 18:01 发表
亲儿子20年1冠
因为实在太废柴 太监偶尔也能产出些东西

TG网友果然没让我失望,真是见多识广啊

上港是靠啥背景,取代某安成为足协的亲儿子的!!!!不解啊!!!!!

引用:
原帖由 实况浪子 于 2015-8-21 19:16 发表
上港是靠啥背景,取代某安成为足协的亲儿子的!!!!不解啊!!!!!
百度一下“李毓毅”

引用:
原帖由 jeffcai 于 2015-8-21 19:23 发表

百度一下“李毓毅”
谢谢,原来是足协下任CEO,可以理解了,这TM裁判太会拍马屁了!!!!!!!操蛋

posted by wap, platform: SONY Xperia Z3
上港是亲儿子,必须保送的,也不知道你们看中超图什么?像我这种真球迷,从来不看中超。都是假球看的那么起劲。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
神了!在天朝再有钱也不如有权利牛啊!

这马屁拍的可真及时啊,以后好处必须大大滴有

引用:
原帖由 @helllee  于 2015-8-21 17:45 发表
哦 还有 今晚郑智应该会被领一张黄牌 然后下场没得踢
可以开个盘
神预测

哦不,麻痹是基于事实做出的准确描述而已

就像中东打仗预测油价会升一样

郑智积累四张,不是早该洗牌么。。。还不是自己作的

各种巧合变成上港得利,活该

发新话题

官方公众号及微博