» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 说足协处罚登巴巴是公事公办的进来看看

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 7
看来上港后台还真是硬啊。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 6
引用:
原帖由 @lnclt  于 2015-8-21 22:55 发表
我觉得罚得少了,最少停赛三场
三场怎么阻击鲁能?

申花为什么要狙击鲁能?

引用:
原帖由 jianghutong 于 2015-8-21 23:11 发表
posted by wap, platform: iPhone
還有上場孔卡故意踢王雲的動作怎麼不追加處罰?

劉建被踹的肋骨骨折怎麼對方沒有追加處罰
你是脑残吗,孔卡踢王云是足协杯,要停也是明年足协杯停。
你这种球盲看球就是费电。

引用:
原帖由 anthem 于 2015-8-23 00:32 发表

好像是杯赛联赛处罚同样适用

引用:
原帖由 anthem 于 2015-8-23 00:32 发表

200块购物卡拿的爽吗?

引用:

恒大的李帅估计第一个表示不服!足协杯红牌后冲撞裁判,
赛后被追加罚款及停赛,全部在联赛中继续执行!

引用:

2333333高级黑啊

要说巴巴那动作停赛公事公办是没啥问题 但LZ那图明显更恶劣 仔细看至少巴巴争球时一直盯着球 而顶楼的图完全就是冲着人去了 而且这停赛处罚又公布在最敏感的节骨眼上 你让人怎么信没猫腻?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
引用:
原帖由 @卡兰·艾拉  于 2015-8-23 16:59 发表
要说巴巴那动作停赛公事公办是没啥问题 但LZ那图明显更恶劣 仔细看至少巴巴争球时一直盯着球 而顶楼的图完全就是冲着人去了 而且这停赛处罚又公布在最敏感的节骨眼上 你让人怎么信没猫腻?
以前做错了,现在改正了,你们就说为什么标准不一样,为什么在这敏感时期处罚。那以后只要漏罚一个,以后就全不罚,就一个标准了,你们又要说足协开倒车,不罚是为了狙击某队,反正足协两头不是人。

照这么说当初踢于海应该给红牌才符合上港干儿子待遇啊

上港高层这是要在包子面前露下脸啊,投入这么大。

干儿子被判点球啦
不是说好了保送么?

引用:
原帖由 Oishi 于 2015-8-23 20:05 发表
干儿子被判点球啦
不是说好了保送么?
这点球不吹实在说不过去了主要,完全是主动去挡

引用:
原帖由 jianghutong 于 2015-8-23 10:08 发表

200块购物卡拿的爽吗?
行情还是你懂,200块购物卡你肯定没拿到,所以就像疯狗一样乱咬
没关系,你这么需要,过2天烧给你,记得去拿

发新话题

官方公众号及微博