» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

22 12
发新话题

[贴图] 坑爹的HT雷电(更新中奖图)

被坛内某位仁兄骗进坑,入了人生第一只兵人。
从预订到拿到实物,等待整整400天...敢问兵人都是这么个玩法??
今天把玩一圈,一句话评价:这货唯一合格滴地方只有头雕。
贴吧内已经是各种中奖声,小臂外甲装反(然而官图中就是反的),手肘关节易断裂.....

下面上些图吧:

颈部做工粗糙

右小臂甲缺一块,简直是残次品滴节奏

胸甲不齐,面罩坑爹(无任何透光性,位置明显偏下)

背部细节

脚跟脚尖无任何可动
VIP滴红刀薄而脆,涂装就是一坨红,无任何质感

不多说了,全是泪……
非粉丝不推荐。

-------------------------------------------------

左手肘确认中奖,卖家说要售后必须先拍照。这坏在包胶内的素体,只能自己拆开。
和网上看到的情况一模一样,小臂塑料质量太差,根本承受不起那个深色关节转动时的力量。
还未出现问题的朋友建议少弯胳膊...

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

HT 的做工就这样了,就算这也也是业内无敌了。
第一次买可以理解,买着买着就习惯了

都是眼不见心不烦的瑕疵
可以忽略~

我的好像没中奖,拆了就直接入柜了。。。
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

就这么点钱的东西只能这样了。

买多了就习惯了。

引用:
原帖由 白死之二 于 2015-8-23 22:46 发表
我的好像没中奖,拆了就直接入柜了。。。
俺滴已确认中奖...左手肘关节已无卡扣感,曲肘时无法固定。

就是玩具,不能把这当艺术品

等降价再买了

头雕真帅

HT只有微笑龙崩过,其他的别想了,各个都是限定。

我的VIP到了2个多月了,还有一个普通版全新未拆1550走顺丰到付,有人要吗?

引用:
原帖由 A9异形 于 2015-8-24 16:41 发表
我的VIP到了2个多月了,还有一个普通版全新未拆1550走顺丰到付,有人要吗?
对了,A大我收了个拆甲台,但是用来站拆甲台的钢铁侠我犯愁了,因为我只有MK42MK43黑7和MK39,这几个都不适合站拆甲台,那么另外收一个站拆甲到底用MK几比较好?

posted by wap, platform: iPhone
看着跟我200多买的playarts没啥大差距

引用:
原帖由 船王 于 2015-8-24 18:15 发表
posted by wap, platform: iPhone
看着跟我200多买的playarts没啥大差距
HT这款虽然不怎样,但是跟PA还是不一个档次的

引用:
原帖由 白死之二 于 2015-8-24 17:52 发表
对了,A大我收了个拆甲台,但是用来站拆甲台的钢铁侠我犯愁了,因为我只有MK42MK43黑7和MK39,这几个都不适合站拆甲台,那么另外收一个站拆甲到底用MK几比较好?
MK4最还原,但是价格高。
MK2也很配,可拆地方多
最近到货的合金MK3也不错,值得考虑

22 12
发新话题

官方公众号及微博