» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 曝恒大已拒绝切尔西的报价 不缺那点儿转会费

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @werwerwer  于 2015-9-10 01:04 发表
从国外买国内球员没问题,但恒大当然不想低价卖出然后过一年半载被高价买回来所以要求签回购条款没问题吧,而且这次个人觉得故意搞出口转内销的机会很高。
至于新合同有留洋条款的事,这次应该不符合条款的要求不然球员也不会这样逼供,直接拿合同出来就能走了。既然有合同在身怎能球员说要怎样就怎样呢,如果不发那微博应该还有点机会不过也不高就是了。
有些人只是需要一个骂恒大的理由而已

posted by wap, platform: iPhone UC
来,出来吠几下

posted by wap, platform: iPhone UC
引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-9-9 17:36 发表
请问目前哪里有私下接触并违反合同的定论了?以你的逻辑我同样可以说恒大以前挖人小动作更多
还有,说不过就认怂,立牌坊推了就做婊。不要玩转守为攻、扯闲篇转进的手段。我不跟街边胡搅蛮缠撒泼的老娘们还有三岁小屁孩辩论,和不跟狗互咬同理。
我再重申遍一遍,我骂的就是傻逼的恒大俱乐部和个别洗地的恒大球迷,中国足球以及其他俱乐部还有张琳芃都不是我的立场,中国足球、任何一家俱乐部以及球员的死活跟我没一点关系我也不关心,就是纯粹的喷傻逼而已
来,走几步

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-22 11:23 发表
来,走几步
呦呵,恒大什么动作你都换着姿势舔啊
当初不是立牌坊 号称保护球员么?不是要求合同指明球员得有上场场次么?这次就不需要了?换个球员,对于球员就没有任何风险了,呵呵
现在连牌坊都不要了,自打脸还要我走一个?我就问,当初恒大是婊子啊?还是婊子啊?还是婊子啊?
一直给恒大换着姿势舔屁眼的,你是贱啊?还是贱啊?还是贱啊?\
从良了也别不认当初做婊子
爱破鞋还换着各种姿势舔,太下贱!

况且这件事还没定论,等到时候再出篓子,把你拎出来溜溜

本帖最近评分记录
  • helllee 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-9-22 11:48

引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-9-22 11:31 发表
呦呵,恒大什么动作你都换着姿势舔啊
当初不是立牌坊 号称保护球员么?不是要求合同指明球员得有上场场次么?这次就不需要了?换个球员,对于球员就没有任何风险了,呵呵
现在连牌坊都不要了,自打脸还要我走一个?我就问,当初恒大是婊子啊?还是婊子啊?还是婊子啊?
一直给恒大换着姿势舔屁眼的,你是贱啊?还是贱啊?还是贱啊?
从良了也别不认当初做婊子
爱破鞋还换着各种姿势舔,太下贱!

况且这件事还没定论,等到时候再出篓子,把你拎出来溜溜
滚粗吧,都被逼疯了你。回去龟壳做你的冠军梦吧。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-22 11:55 发表
滚粗吧,都被逼疯了你。回去龟壳做你的冠军梦吧。
理屈词穷开始胡扯其他有的没的了吧,浑身的痛点你还要给洗,活该找骂
没干货就缩卵、闭肛、跪安,这对你们这些人来说就是最有面子的选择,明白?
想一个简单的道理:韦小宝可以无条件爱他妈,但不是因为他妈给他找个野爹。稍微正常点的人都会对婊子、嫖客不齿,就你这被吊打的智商,想清楚洗地的思路再来犯贱吧

引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-9-22 12:06 发表
理屈词穷开始胡扯其他有的没的了吧,浑身的痛点你还要给洗,活该找骂
没干货就缩卵、闭肛、跪安,这对你们这些人来说就是最有面子的选择,明白?
想一个简单的道理:韦小宝可以无条件爱他妈,但不是因为他妈给他找个野爹。稍微正常点的人都会对婊子、嫖客不齿,就你这被吊打的智商,想清楚洗地的思路再来犯贱吧
呵呵,一大堆废话。

引用:
原帖由 巨大的象叫巨象 于 2015-9-22 21:37 发表
呵呵,一大堆废话。
呵呵,捡币

引用:
原帖由 bushsq001 于 2015-8-30 17:58 发表

具体合同怎么谈不是球迷能左右的

恒大都表示不差钱难道阿布差钱

显然这就不是钱的事情

恒大运作国内球员这么多年不就为了拿钱玩死对手吗

现在更有钱的进来他自己也要这么小心

实在是令人遗憾
一边说不是钱的事情,一边说球员如果自己想走的话强留是不合适的。

看来曼联不放鸭子走罪大恶极

posted by wap, platform: iPhone
去的是皇马b队?

发新话题

官方公众号及微博