» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[游戏综合] 这样到手刀的买家也能洗白??

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 -6 反对 Rated by wap 2015-9-3 22:37

没看明白~~这个怎么到手刀了?

posted by wap, platform: iPhone
有问题就退货呗,你掏退货邮费很合理啊!

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @持田翼  于 2015-9-3 18:28 发表
没看明白~~这个怎么到手刀了?
楼主应该指的是买家要求降价100。

posted by wap, platform: Android
手法可能有问题,但“既然对方是把自己责任推得一干二净的恶德卖家,那我也作为恶德买家来跟你玩到手刀”这个逻辑没有问题。我个人认为买家唯一做错的就是只刀100太少,应该刀300。

本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +6 最骚 Rated by wap 2015-9-5 09:19
  • 马甲终结者 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-9-3 22:52

又是扣分。又是马甲来洗白。方法太LOW。有这时间赶紧免费多刷几台机器?买东西吃相怎么难看的还真不多
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 -5 反对 Rated by wap 2015-9-6 12:17

riven=正树主席,。。。看你有多少马甲来洗地

没看明白,有问题找淘宝小二解决

posted by wap, platform: 华为
这个运费,我觉得卖家做的没错,双方各自出对方的邮费,是没有问题的。

卖家貌似桂林的~当年面交过一个蓝透 PS2~欠我一张PS2的神之手一直没给我

发新话题

官方公众号及微博