» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[英超] 不谈新亨利,当年巴黎4500W英镑买19岁小卢卡斯值不值?

当年你抬老佛爷说:这世界疯了。
现在看来超值,我实况主力...能边能中,哪能!
为什么我实况不选我厂,因为我厂现实中很猛,实况数值一泡污。尤其是12-13赛季。
我朋友都知道我是厂饭,可我以前从来不选阿森纳,朋友都很诧异,我有苦说不出.....

现在好像是趋势,成名球星是天价,小妖也水涨船高了,就是买彩票,买好了培养出一个C罗,买不好就是个帕托什么的

posted by wap, platform: iPhone
你厂现实中很猛绝壁是错觉了

posted by wap, platform: SONY Z Ultra
我厂现实中很猛。。。
也就争四的时候比较猛。。。

posted by wap, platform: 小米 MI 2S
fifa15里也很好用,我刚用2300万让大巴黎含泪卖我了

posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,都2015年了还有人玩屎况。去下载个fifa的试玩吧,根本不是一个位面的东西了。

阿森纳打442不错,右路小老虎,左路张伯伦,前锋一高一快(吉鲁+桑大腿)

肯定不值,但大巴黎不在乎

马尔基尼奥斯,转会费也不少吧?都是小妖
说白了就是有钱任性,人家就照着fm的思路,纯当个游戏玩,值不值那不是优先考虑的事

引用:
原帖由 revenge1 于 2015-9-7 08:10 发表
posted by wap, platform: 华为 荣耀3X 畅玩版
喷了,都2015年了还有人玩屎况。去下载个fifa的试玩吧,根本不是一个位面的东西了。
我知道FIFA很多方面比实况好,但fifa我完全玩不下去,这种各有所好吧。
次世代实况有几作还可以的,2014比较差一点

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @pyromania  于 2015-9-7 17:43 发表
马尔基尼奥斯,转会费也不少吧?都是小妖
说白了就是有钱任性,人家就照着fm的思路,纯当个游戏玩,值不值那不是优先考虑的事
fm里马尔基尼奥斯的能力和潜力已经值大巴黎买的价钱了啊,很好很强大。

表明我是伪枪迷:D
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

比菲尔米诺强

posted by wap, platform: SONY Z1
引用:
原帖由 @CAGY  于 2015-9-7 21:40 发表
我知道FIFA很多方面比实况好,但fifa我完全玩不下去,这种各有所好吧。
次世代实况有几作还可以的,2014比较差一点
2014那还叫比较差?简直一泡污好不好

喷了
WE里你阿是最好用的球队之一
符合我各类战术

19 12
发新话题

官方公众号及微博