» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[微软] 求助赵叔!XBOX LIVE账号注册国家重要吗?

@zhaolinjia,刚发现我注册的是中国。。。买数字版游戏有什么麻烦吗?我看贴吧有讨论如果买XBOX LIVE礼品卡,充值会有麻烦,在哪注册的就买哪的充值卡,如果想换注册国家,最多允许每三个月换一次。
我这个中国账号,买数字版如果不用礼品卡的话,直接切换到美服、港服之类的,用信用卡买就可对吧?

有必要把我的账号转到香港或者美国吗?

淘宝上 LIVE礼品卡挺便宜的,$100卖420 RMB,可以买吗

不需要,X1不认账号地区,在主机上切换即可

引用:
原帖由 cgyldn 于 2015-9-7 11:36 发表
不需要,X1不认账号地区,在主机上切换即可
是吗?这么爽?那淘宝上的港服、美服礼品卡,我随便买就可以用对吧?那玩意儿安全吗?

引用:
原帖由 DDP 于 2015-9-7 11:37 发表

是吗?这么爽?那淘宝上的港服、美服礼品卡,我随便买就可以用对吧?那玩意儿安全吗?
是的,比如你在美服买过东西,等你切换回其它服你会发现你在美服购买的东西在其它服会显示已经购买过,可以随便下载(有若干个不行,因为SKU不同)。
其实最方便还是绑信用卡,礼品卡只能在对应的服务器用,而且淘宝黑卡多,搞不好就把你账号BAN了。

posted by wap, platform: Firefox
来晚了,我很弱鸡的,LS是大神
本帖最近评分记录
  • cgyldn 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-7 13:45

posted by wap, platform: Chrome
只玩X1的话,别注册大陆就行了

另外为了便宜的金会员年卡,可以先注册日服,充完了再转

我来补充一句,国行账号要和其他服账号分开来,所以,注册其他服的话,最多是rewards不换算,国行账号金会员和其他服都不统一的。

楼主重新注册一个吧,最好美服,地址搜一个免税州的地址就可以,比如新泽西的。
420块的100刀礼品卡尽管买,我买了1000多刀了,还活着呢
本帖最近评分记录
  • zhaolinjia 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-7 15:21

我觉得,还是重新注册个美服的账号吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @zhaolinjia  于 2015-9-7 12:31 发表
来晚了,我很弱鸡的,LS是大神
赵叔他根本没实际操作过,切服同一张信用卡买游戏,很大几率ban 信用卡,所以得备好几张信用卡
还有说礼品卡ban机或ban号,我那么多live好友都买没发生过一次

posted by wap, platform: HTC Desire
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-9-7 19:15 发表
赵叔他根本没实际操作过,切服同一张信用卡买游戏,很大几率ban 信用卡,所以得备好几张信用卡
还有说礼品卡ban机或ban号,我那么多live好友都买没发生过一次

没试过喷了,我一张卡绑了港台美俄日,都买过,也没见ban我。
之所以说礼品卡有风险是因为曾经有过黑卡啊,除非让卖家照相发来才放心。

posted by wap, platform: 华为 Ascend Mate 7
引用:
原帖由 @城里的月光  于 2015-9-7 14:36 发表
楼主重新注册一个吧,最好美服,地址搜一个免税州的地址就可以,比如新泽西的。
420块的100刀礼品卡尽管买,我买了1000多刀了,还活着呢
喷了,求PM购买过的地址

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @jamesxuyiyi  于 2015-9-7 19:15 发表

我一张卡绑了港美俄印度哥伦比亚,各个服都买过游戏,没被Ban过
淘宝420的礼品卡实在不敢买,想不通卖家是如何赚钱的

18 12
发新话题

官方公众号及微博