» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

31 123
发新话题

[贴图] LEGO 21303 wall-e

谢谢欣赏
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

那就快发货啊啊啊啊啊 还有大卡车

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-9-7 12:08 发表
那就快发货啊啊啊啊啊 还有大卡车
今天给你发,前段时间不是军演不能发新疆么

OK 没问题 正好一起发能省点邮费?但体积大了邮费也高了 不爽
引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-7 12:32 发表
posted by wap, platform: iPhone
今天给你发,前段时间不是军演不能发新疆么

引用:
原帖由 @便秘的耶酥  于 2015-9-7 12:51 发表
OK 没问题 正好一起发能省点邮费?但体积大了邮费也高了 不爽
一起发可省不了邮费,还会有附加特效,体积不是相同是不能一起发的
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

喷了 那就分开发吧

卡车发顺丰陆运吧。

PG高达顺丰陆运到我这112元
引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-7 12:53 发表
一起发可省不了邮费,还会有附加特效,体积不是相同是不能一起发的

我的well e 亚马逊砍单2个  555555   只有2个发货了

耷拉脑袋的问题严重吗?

599,老板能打折不?

http://v.youku.com/v_show/id_XMTMyMzgzMDQwOA==.html
看完评测
这脖子.......
果断等改版了
本帖最近评分记录
  • 啊扑 激骚 +1 人身攻击 2015-9-8 16:04

引用:
原帖由 雷飞 于 2015-9-7 12:00 发表
谢谢欣赏
雷老板,求发货

脖子容易断的问题到底如何?

不错,不错,不错
观望中

感谢10L,解毒了……

本来也很期待,等新版吧

31 123
发新话题

官方公众号及微博