» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[SONY] 真的是恨死PS4自动退盘这个BUG了

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-9-9 00:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
請問怎麼個貼法,有圖嗎?!
http://tieba.baidu.com/p/3278657665

引用:
原帖由 sceic 于 2015-9-20 01:24 发表

http://tieba.baidu.com/p/3278657665
谢了

又开始退碟了

posted by wap, platform: SONY Xperia ZL
楼主别折腾了等十一降价后入1200型吧

posted by wap, platform: iPhone
不放光盘只玩数字版可破吗?

我想说明的是,这个不是BUG,而是楼主的PS4出问题了。。

当然很多朋友的PS4都出这个问题了。。

posted by wap, platform: GALAXY NOTE II
引用:
原帖由 @鬼冢英吉  于 2015-9-26 19:51 发表
不放光盘只玩数字版可破吗?
可破,我没买实体光盘之前从没碰到这个问题,买了张国行z357支持下国行马上见识了。

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @Viewtifuldai  于 2015-9-26 08:31 发表
谢了

又开始退碟了
那个帖子里都没拆机,显然不正确,正确的做法是拆机,把绝缘胶布贴在按键下面的触点上。

拆机贴胶布可根治,没有带孔梅花螺丝刀用小的一字也可以卸下来,那三个螺丝拧的不是很紧。最多十分钟就一劳永逸了。这绝对是设计上的一个重大失误。

前来留名,我的机器也开始自动退盘了……不过拔了电源之后,现在好了,不知道以后会不会再犯病。

先马克留存,有问题再来找对策。

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-9-27 12:46 发表

那应该怎样解决这个问题呢?

引用:
原帖由 唐晓东 于 2015-9-27 12:46 发表

我的PS4前阵子也自动退盘,后来按照这个网页指示做,好了
http://www.paopaoche.net/tv/47478.html

但是后来退盘键都坏了,只能用手柄退盘 ,求解决办法

这他妈真是个傻比的设计,就为了所谓的高科技装比,害苦了那么多玩家。

posted by wap, platform: 华为
还真没碰上过。希望以后也别碰上。

进游戏手柄失灵这个问题你们有出现过吗?

引用:
原帖由 Viewtifuldai 于 2015-9-8 20:03 发表
刚回到家插上电源准备去PSN下载FIFA16Demo
开机后连不上PSN 怒了
过了会儿PS4发出嘀嘀两声
退盘马达就开始周期性运作
一直在吐盘 光盘塞不进
我册那 真的火大死
说触点有灰 我吸尘器狂吸
说电吹风有效 我电吹 ...
LZ自己看这里.....最后那句

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

发新话题

官方公众号及微博