» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

[掌机] 喷了,无卡破解的3DS游戏全部消失了,求助

刚找朋友给破解了4.5的小三,对应的是9.8的虚拟系统。

刚爽了两天三角力量2汉化。然后因为他还帮我烤了几个游戏,就挨个测试开启下看看。结果开启了怪物猎人4G的时候直接黑屏了,几分钟后我强制断电关机,然后再启动的时候,所有游戏就消失了。

不光是4.5系统内游戏找不到,虚拟9.8进入后也没有游戏了,连主机设置里的游戏都全部没了。
看了看SD卡,游戏部分确实被清空了。神奇。

不过既然虚拟系统还能进去,那么破解的文件本身还是没有收到影响。

问题来了

1、现在我是应该下载一些cia的游戏,然后怎么拷贝复制进SD卡呢,除了TG和S1基本不去其他地方,求教~~
2、MH4G这块到底是怎么回事,会触发自动清空破解游戏的问题么??谁遇见过???

瀑布汗,谢谢~~~~~

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
无卡不稳定

你系统4.5的话,买一张Gateway备着吧,真的,这样就算想刷RxTool都会很省心,就一张正版游戏的价格。。。。
刷了RxTool后什么时候想切回Gateway玩.3ds的格式也只要蓝卡重刷一遍Gateway的引导就可以。切换方便。

现在RxTool 2.6和Gateway 3.4运行在3DS美版10.0.0-27U固件下都没有发觉问题,日版机我还没空升级,不知道是不是也到版本10了。

另外不玩GBA的话建议可以做一次虚拟和实体系统分离,然后备份一次SD卡上的EmuNAND,再把装满游戏后的SD卡的普通分区内容复制出来备份一次。

这样以后一旦出问题(比如LZ遇到的情况),只要恢复之前备份的1GB EmuNAND分区,再把所有SD卡普通分区内容复制回去一遍就可以彻底恢复无卡游戏环境了。

即使要玩GBA的,也建议一张SD卡和机器实体系统链接,只装GBA游戏,另一张卡装3DS游戏的和实体系统作一次逻辑分离。

前两天才看到股东在群里装13说多麽的自由奔放啊,这一眨眼就被打脸了,2333

引用:
原帖由 nilren 于 2015-9-13 01:07 发表
刚找朋友给破解了4.5的小三,对应的是9.8的虚拟系统。

刚爽了两天三角力量2汉化。然后因为他还帮我烤了几个游戏,就挨个测试开启下看看。结果开启了怪物猎人4G的时候直接黑屏了,几分钟后我强制断电关机,然后再 ...
CIA游戏直接拷贝到SD卡啊,然后3DS安装吧。
游戏都没了,应该是进入真实系统的内容管理了。这个只要进去就自动情况,没商量的
本帖最近评分记录
  • nilren 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-13 14:21

对了,最好系统分离比较安全,大家都这样说

但是我自己没分离,我怕麻烦。嘿嘿

我有红卡,先给你恢复了吧

posted by wap, platform: iPhone
。。。因为无卡开始拿出吃会的机器
然后果断买卡了
无卡就是给自己找不痛快

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @唐晓东  于 2015-9-13 10:24 发表
CIA游戏直接拷贝到SD卡啊,然后3DS安装吧。
游戏都没了,应该是进入真实系统的内容管理了。这个只要进去就自动情况,没商量的
但是lz明显不是这个操作造成的

引用:
原帖由 riven 于 2015-9-13 15:54 发表
posted by wap, platform: Android
但是lz明显不是这个操作造成的
我估计是SD卡主控突然出了问题导致读写文件分配表出错了,然后机器重启后认出了新的空白SD卡分区,重新建立了新的Nintendo 3DS目录。
本帖最近评分记录
  • riven 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2015-9-13 22:40

我遇到过一次
安装cia的时候提示错误
然后整个tf卡就彻底死掉了
读都读不出来
最后去换了个新的

我还是踏踏实实用gw玩得了,耗电感觉半斤八两,开wifi打猛汉死基,基本三小时不到就红灯,移动电源伺候就行了

有无卡后一直用无卡,从老三到新大三,一直很稳定,没有出现过任何妖蛾子

引用:
原帖由 幽灵胖胖 于 2015-9-14 11:30 发表
我还是踏踏实实用gw玩得了,耗电感觉半斤八两,开wifi打猛汉死基,基本三小时不到就红灯,移动电源伺候就行了
GW+CIA即可
待机一周
GW不插TF卡根本不费电

20 12
发新话题

官方公众号及微博