» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[游戏综合] 出坑了,魔都出UCG 主机专辑系列,各机种全!

全是UCG出的各类主机专辑,基本和新的没区别,有些都没拆封过,光盘全。早期的难免有些岁月痕迹,发黄。但没有掉页,缺页的问题。
都是打包出售,不拆卖。
还是面交吧,太重,发快递贵的一逼。 18616190891 联系
书都在老房子,南站附近,每周末去一次,请提前联系好。
另外现住周浦万达附近,如果来这里方便的,也可以等我带回来。
全要的,市区范围可以送货上门。
1. NDS 专辑 1-5 光盘全
已出

2. PSP 专辑 1-17 光盘全
350元

3. Wii 专辑 1-3 光盘全
已出

4. Xbox 专辑 1 光盘全
已出

5. 3DS 专辑 1-10 光盘全
已出

6. PS3 专辑 1-28 光盘全
700元

7. xbox360 专辑 1-25 光盘全
600元

8. PS4 专辑 1-4 光盘全
已出

9. Xbox One 专辑 1 光盘全
35元

10. PSV 专辑 1-13 光盘全 (最新14没有)
已出

11. PS2 专辑 1, 5, 6 (1缺光盘,5, 6光盘全)
1,6 已出,只剩5,40元

posted by wap, platform: 华为 X2
NDS和Wii专辑有兴趣。PS2专辑1和6想单要。可以出北京的话联系我~快递费另付30如何?

posted by wap, platform: 小米 MI 3
喷了。。。我也有意wii和nds。。。

福建排队qq95275936...

引用:
原帖由 nilren 于 2015-9-13 23:18 发表
posted by wap, platform: 华为 X2
NDS和Wii专辑有兴趣。PS2专辑1和6想单要。可以出北京的话联系我~快递费另付30如何?

可以,
请联系我手机

posted by wap, platform: Galaxy Note III
ps3专辑大概要十几本,可以拆卖不?

引用:
原帖由 左传1023 于 2015-9-14 14:55 发表
posted by wap, platform: Galaxy Note III
ps3专辑大概要十几本,可以拆卖不?
不好意思,不能拆卖。
除非你能找到和你分摊的人
谢谢

自己丁丁 哈哈哈

自己丁丁 哈哈

4. Xbox 专辑 1 光盘全
40元

包邮要了,挂号印刷品即可

更新下状态  :D :D :D :D

更新下 更新下  :D :D

楼主的书保存的很赞。帮顶。

引用:
原帖由 nilren 于 2015-9-25 00:02 发表
楼主的书保存的很赞。帮顶。
谢谢
其他还要不要?
打包优惠  哈哈

自己顶顶  :D :D :D

posted by wap, platform: iPhone
Ps3专辑还是不拆卖?

18 12
发新话题

官方公众号及微博