» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[微软] 现在X1上有啥独占的好玩的游戏吗

国庆前想入台X1玩玩,跨平台的不考虑了,独占的,目前是否就是泰坦,光环,极限竞速系列,战争机器复刻这些?还有个崛起罗马之子怎么样?

还有,X1是不是不给自己换硬盘啊?是指像P4这样比较简单的更换方式,网上查X1更换硬盘有点难度啊。

直接外接usb3移动硬盘会有难度?

引用:
原帖由 Veree 于 2015-9-14 09:51 发表
直接外接usb3移动硬盘会有难度?
对哟,忘了还可以外置了,想起来原来拆出来的PS4的500G硬盘可以这么用:D

posted by wap, platform: iPhone
虽然我没玩过,但独占里最好评的好像是ori迷雾森林!

泰坦也算不错了,最大优势是有azure服务器,几乎是国内可以玩到的最舒服的联机fps!

还有个丧尸围城也算是有点玩头!

本帖最近评分记录

额。。。。。我买了X1目前就买了个士官长合集

开车不是很擅长,FORZA每次都浅尝则止

泰坦我觉得1代完成度不是很高,等2代吧

其他都有PC版,罗马之子。

冷饭终极版我觉得看你玩过360的1,2,3没有,玩过的话有情怀可以买,没玩过推荐玩一下还是很不错的

其他。。。。并没有什么卵,等10月的HALO5和11月的古墓吧

顺便说下PS4。。。。10-12月我没发现什么独占大作。。。。。看了发售表都是全平台
现在已经发售的独占也就那么几个。。。

播片1886这游戏画面再好也拯救不了就是一泡污
直到黎明可以作为一个互动电影来玩一次即可,蝴蝶效应其实很小,但是整体的体验还算是不错。
血源算是黑魂3之前可以一玩
杀戮地带,这个我还没买
其他还有什么。。。。。没想到有值得吸引我的

感觉这代主机捞了很多

本帖最近评分记录

posted by wap, platform: iPhone
我X1上玩的时间最长的游戏竟然是Destiny,各种PS4独占内容,喷了

posted by wap, platform: SONY 巨猴
还有个日落过载,也可以一玩。这个是独占的。

奥日和黑暗森林这个游戏做的相当不错,小清新虐人,操作不妥协,有乐趣有感动有难度

嗯。。。。有PC版:D

引用:
原帖由 苦中苦 于 2015-9-14 13:51 发表
奥日和黑暗森林这个游戏做的相当不错,小清新虐人,操作不妥协,有乐趣有感动有难度

嗯。。。。有PC版:D
呵呵,只要PS4上没有就行,跨平台PC对我来说,也不会再PC上玩了:D

现在觉得,买买买:D

其实,有奶的话可以再买个水果忍者,客厅里切切切也挺好玩的,当然我是指多人模式

硬盘随便买个大容量的移动盘usb口一插就行了,有何难度?

posted by wap, platform: Samsung
为什么这么少人提日落过载?目前x1最强准独占无疑啊,媒体各种高评分

没有。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @村逼  于 2015-9-16 01:17 发表
为什么这么少人提日落过载?目前x1最强准独占无疑啊,媒体各种高评分
这游戏的确不错,很好玩,但是熟悉操作需要时间,而且游戏后期感觉没完没了啊,玩了好久都没通。。。索性不玩了直接卖掉等送。。。

《日落过载》XB1目前最强独占无误。
《RARE合集》里的几个360游戏也很棒(宝贝万岁、凯蜜欧、阿邦阿卡大冒险等)
如果对卡牌类感兴趣可以玩《万智牌》和《游戏王》。

19 12
发新话题

官方公众号及微博