» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[微软] 哭了,金会员免费360游戏领取不了!(更新:已成功领取)

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-9-22 15:50 发表
我也是,刚才去美国xbox网站试了下,先提示我绑定信用卡,绑定好了,再买孤岛3,就提示区域不对,我从360卖掉后就没领过免费游戏
我的也是预览版,也玩过rare合集,也同步过记录(也没啥记录)
到底咋回事!
锁主机。

必须主机版本和ID服是一个国家才能下这个游戏。

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2015-9-22 16:01 发表
posted by wap, platform: iPhone
锁主机。

必须主机版本和ID服是一个国家才能下这个游戏。
你的意思我的是美服,但我one的主机是港版,那就不能下载?
关键我在网页买的啊
曹,那xb不死没天理了

港服港机360,下载无问题啊

港版机要港版账号下,ip没关系。

posted by wap, platform: SONY 巨猴
美版机领取毫无压力

引用:
原帖由 doraamon 于 2015-9-22 16:27 发表
港版机要港版账号下,ip没关系。
我在网页上领取,上的美服(我360账号是美服的),领取金会员免费游戏就显示区域不对,不让下,但免费的arcade例如hexic,就可以领取,那说明就是锁ip啊

说说锁ip的事吧,当年12元买了个gow3的下载码,vp买错了买了美国的,不得不换服,3个月后换回港服
还有那些免费的v或ssh根本没用不知道为什么

怎么看我360账号 已购买过的游戏?
刚才把我的one切换美服,我上网页的美服,下载孤岛3还是提示This content is not available for consoles in your region.
这到底咋回事呢?

这游戏锁区的,要用港服港版主机才能下

posted by wap, platform: iPad
有的锁区,有的锁主机。被微软骗过一回。网页上购买成功,主机无法下载

楼主说的到底是360主机还是one主机?我有点糊涂了。。。

posted by wap, platform: Chrome
一开始怎么也下不了,还有以往某些360游戏如GTA IV几次打折,怎么也买不了。好几次想把360区域迁移到美服,怎么也不成功。前天从贴吧看了个方法,成功了。

1. 前提是预览会员
2. 在x1上,把地区改成美国,运行一下某个兼容的360游戏(我运行了暗影帝国)
3. 然后电脑上再到xbox.com领Crysis3就成功了,另外挂着vpn买GTA IV也成功了

引用:
原帖由 engp0447 于 2015-9-23 09:52 发表
posted by wap, platform: Chrome
一开始怎么也下不了,还有以往某些360游戏如GTA IV几次打折,怎么也买不了。好几次想把360区域迁移到美服,怎么也不成功。前天从贴吧看了个方法,成功了。

1. 前提是预览会员
2 ...
我也是这样做的,运行了hexlic方块游戏但就是显示区域不对,当然我没搭梯子

引用:
原帖由 chmzpc 于 2015-9-22 14:38 发表
下半月的crysis3不能领取了,提示“您所在地區的主機無法使用此內容。”试过切换地区到香港、台湾、美国、甚至是毛子国,梯子也搭过,都不管用。上半月还能正常领取的,现在怎么办才好? 我没有360,就等着向下兼 ...
还是需要搭梯子啊?

引用:
原帖由 @lovexiaoya  于 2015-9-23 15:43 发表
我也是这样做的,运行了hexlic方块游戏但就是显示区域不对,当然我没搭梯子
我的路由器一直挂着astrill的,不翻应该是不行的
本帖最近评分记录
  • lovexiaoya 激骚 +1 恭喜发财 2015-9-23 20:10

发新话题

官方公众号及微博