» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

19 12
发新话题

[跨平台] 杯具,X1刚搬回家,PS3就坏了

尼玛,电视4个HDMI口都不够用了,好不容易把X1设置完,发现PS3不显示画面了,同一个接口,360无问题,PS3不显示,测试了半天,目测是PS3嗝屁了,要么不显示画面,要么画面显示出来后不停的黑屏和画面来回切换,并带一点点小雪花,要不要这么点背啊

顺便问下,再买台PS3,直接把老机器里的硬盘拆到新机器里,能用吗?

posted by wap, platform: Firefox
Ps3不要紧,可以用色差线啊,效果也差不多的。

硬盘千万别拔 拔了就不认了
必须联网搬家

引用:
原帖由 sfexpress 于 2015-9-24 22:47 发表
posted by wap, platform: Firefox
Ps3不要紧,可以用色差线啊,效果也差不多的。
据说电视屏幕大的话,差距比较明显啊

引用:
原帖由 LILIT 于 2015-9-24 22:50 发表
硬盘千万别拔 拔了就不认了
必须联网搬家
现在画面基本不现实,想搬也不行了,不知道修的话什么价钱

posted by wap, platform: iPhone
PS3的话可以先试试av线?
之前试过hdmi黑屏但电视上能识别这是ps3……
然后av线能看见画面
然后后来不知怎么hdmi又好了…

PS3用色差效果也没啥区别

是不是只要卖游戏机的实体店,就能修理啊,但是主机绑定了信用卡账号,没问题吗,求靠谱修理店

也有可能是HDMI线的问题吧,有其它的换个线试试

引用:
原帖由 akira1917 于 2015-9-25 09:35 发表
也有可能是HDMI线的问题吧,有其它的换个线试试
线试过了,同一个线,接360无问题

新款4000型的PS3,外观不如一代和二代来福啊

我的PS3也出问题了,色彩要是显示大面积蓝色的话就花屏,其他颜色正常

posted by wap, platform: SonyEricsson Xperia P
引用:
原帖由 @桐岛完奈  于 2015-9-24 22:59 发表
据说电视屏幕大的话,差距比较明显啊
毫无差距,只有一点区别

插色差有画面的话就是里面的hdmi芯片坏了,家电维修的直接换好就ok
楼主是带电插拔HDMI的吧

色差比hdmi差好多,如果你电视够大的话。特别是360的色差,非常明显

引用:
原帖由 apple524 于 2015-9-25 23:00 发表
插色差有画面的话就是里面的hdmi芯片坏了,家电维修的直接换好就ok
楼主是带电插拔HDMI的吧
关机拔的,电视HDMI接口不够用了,买了个HDMI分配器,把360和PS3合并到一起了,然后360没问题,PS3就这么挂了

19 12
发新话题

官方公众号及微博