» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[中国足球] 说一个感觉,上港鲁能最后三分钟是假球

posted by wap, platform: iPhone
最后三分钟教练暗示球员打假球?
这太神了吧
鲁能就是这气质啊,看多少次亚冠都是这样输的比赛,传统了

謝霆鋒還有10分鐘到場

中超现在每年黑一个球队
你们没发现吗?去年前年是谁你们忘了?

posted by wap, platform: 华为
听了楼上几位分析,重新回看了最后5分钟,一个细节,武磊在鲁能禁区内躺着不起来,王大雷硬是把他拉起来,看到是国猪大哥也不敢生气,然后鲁能全员压上,后卫只放3个人。只能说鲁能太想赢球,应该不是假球。

而且鲁能如果输球不小心还有可能被国安追上而丢掉亚冠名额,这个风险太大,足协杯还只是半决赛

引用:
原帖由 Oishi 于 2015-9-26 21:54 发表
中超现在每年黑一个球队
你们没发现吗?去年前年是谁你们忘了?
鲁能球迷在黑鲁能,国安球迷在黑上港,这让人看不懂了

posted by wap, platform: Android
中超补时绝杀不要太多

看了,最后3分钟太假了

说一个感觉——LZ是垃圾

引用:
原帖由 mai84619 于 2015-9-26 21:39 发表
posted by wap, platform: 华为
不应该吧?鲁能赢了也有机会夺冠啊输了就退出了,因为恒大那边一直是落后和打平。孔卡吸引三个人的脚后跟传球太牛了。
这你就不懂了,如果上港跟鲁能打平,这样恒大获利最大,跟上港可以拉开4分,鲁能7分了,而后面三场,赢泰达几乎没多少悬念,
主场对鲁能也是赢面比较大,就算打平,也一样领先上港2分,只要最后一轮不输国安,恒大就能夺冠了,即使最后积分跟上港一样,
恒大对上港有战绩优势。

看了全场,鲁能最后确实都没人退防,可能是体力不足

说最后3分钟踢假球的想象力也有点丰富,敢问如何操作?

posted by wap, platform: iPad
帮帮忙最后三分钟前上岗就机会无数,上半场空门,下半场反越位单刀,孔卡禁区射门,运气好都进了,呵呵还最后三分钟,楼主你是不是就看了三分钟.要说假球国安假球还不多,呵呵  还有鲁能惨案队,是不是对韩国日本也是假球啊,山东有防守吗

同样是申花球迷lz和肉饼怎么差距这么大?

我两个窗口双开看两场比赛的,其他就不废话了

posted by wap, platform: iPhone
最后鲁能那防守强度真是太拙计了

posted by wap, platform: 锤子 T1 4G
山东后卫都跑不动了吧,如果之前海森的球进了假球说会少点吧。感觉和申鑫那场绝杀富力那场有点像,富力补时进球被吹,之后读秒绝杀,也可以说放水,不过这时候体力没法支撑动作做到位也是合理的解释啊。

发新话题

官方公众号及微博